???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Значит для начала попробую предложить один из возможных вариантов.

Итак: поскольку тигровый мод на данный момент добавляет не только новую технику, но и меняет параметры существующей (амбразуры орудий на картах бронирования, бронепробиваемость снарядов, углы склонения пушек и т.д.) то предлагаю плясать от него.
    На данный момент у меня такой план - добавить в тигровый мод панеру с фердинандом, затем совместить его со StuG Mod, а также САУ от камрада Mishel_new (предварительно их доработав, если он даст добро).
    Затем выложить это для тестирования и добавления другими моддерами собственного креатива (в частности нужно будет объединить все с Trophy Mod, кроме того, как я понял, ведутся работы по созданию глобального мода - что в него будет входить?), поскольку сам все досконально проверить и оттестить я не в состоянии, кроме того плохо разбираюсь в редакторе и в инсталляции. Естественно, все вносимые изменения надо обсудить и согласовать. Затем включить все в новый Steel Panzer Mod.
    Минус такого подхода - большой размер получившегося файла.

У кого еще какие предложения?

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Значит для начала попробую предложить один из возможных вариантов.

Итак: поскольку тигровый мод на данный момент добавляет не только новую технику, но и меняет параметры существующей (амбразуры орудий на картах бронирования, бронепробиваемость снарядов, углы склонения пушек и т.д.) то предлагаю плясать от него.
    На данный момент у меня такой план - добавить в тигровый мод панеру с фердинандом, затем совместить его со StuG Mod, а также САУ от камрада Mishel_new (предварительно их доработав, если он даст добро).
    Затем выложить это для тестирования и добавления другими моддерами собственного креатива (в частности нужно будет объединить все с Trophy Mod, кроме того, как я понял, ведутся работы по созданию глобального мода - что в него будет входить?), поскольку сам все досконально проверить и оттестить я не в состоянии, кроме того плохо разбираюсь в редакторе и в инсталляции. Естественно, все вносимые изменения надо обсудить и согласовать. Затем включить все в новый Steel Panzer Mod.
    Минус такого подхода - большой размер получившегося файла.

У кого еще какие предложения?
    Я за

Желательно завязать мод с новыми кампаниями, например с "дугой".
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Зашедший Аватар для Timsons

Если мод получается большой, то надо подойти основательно. Для того что бы не выкладывать для него фиксы в дальнйшем - надо его как следует обкатать. Понимаю , что это займёт много времени , но согласен подождать ради СУПЕР-ЮБЕР МОДА .И пусть разроботчики игры увидят как надо игры делать!!!

Пилот

Цитата Сообщение от Timsons Посмотреть сообщение
    И пусть разроботчики игры увидят как надо игры делать!!!
    У вас какие-то претензии к разработчикам? Вы чем-то недовольны в СЯ?

Кстати, новая техника - это лишь контент, а игра в целом, это много большее. Да и за возможность моддинга СЯ разработчикам нужно огромное спасибо сказать.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А мы посмотрим на очередного знатока модо, игро и танкостроения. И вообще большого шпециалиста в любой области.

Зашедший Аватар для Timsons

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А мы посмотрим на очередного знатока модо, игро и танкостроения. И вообще большого шпециалиста в любой области.
    Спасибо разработчикам за операцию "Блау". Я так долго её ждал. А они так долго обещали. Если бы не моддостроители давно бы СЯ полетела у меня в мусорное ведро.. Куда кстати и пошла T34 vs Tiger

Офицер Форума Аватар для Hemul

Спасибо разработчикам за операцию "Блау". Я так долго её ждал. А они так долго обещали.
    Воинственный невежда, классический вариант. Нечего не умею и не знаю и горжусь этим...

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Воинственный невежда, классический вариант. Нечего не умею и не знаю и горжусь этим...
    Кроме того, здесь говорилось о причинах задержки выхода Блау. Она уже давно готова и разработчики давно хотят выпустить игру на рынок (зря старались что-ли...), но определенные коммерческие передрязги не повзволяют пока этого сделать.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Желательно завязать мод с новыми кампаниями, например с "дугой".
    Для "дуги" нужны еще как минимум подправленный тигр и "гайка" (будут), "четверка" модификации H (не проблема) и Т-70 с СУ-76 (а вот это уже проблема). СУ-76, насколько я знаю, еще даже в проекте нет. Ну и, конечно, нужен опытный картодел с , желательно, большим количеством свободного времени (это я намекаю на кое-кого ).

На разработчиков бочки катить не надо. Такой маленькой командой сделать _такую_ игру (особенно на фоне той "субстанции", что выпускают многие команды бывшего СНГ) - это заслуживает как минимум, уважения.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Т-70 с СУ-76 (а вот это уже проблема). СУ-76, насколько я знаю, еще даже в проекте нет.
    Да_Дон сделал т70 и у него в проектах была су76...

Ваши права