???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 263 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Курсант Аватар для givrus

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    .
    С артиллеристами - у меня все пашет,
    Камрад, откатывал, начинал новую игру - результат один - только два канонира
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	арт.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	75.7 Кб 
ID:	106430  

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    Камрад, откатывал, начинал новую игру - результат один - только два канонира
    Интересно, у всех так или только у тебя?
    А без 2-го Патча?

Интересно, у всех так или только у тебя?
    То есть, у тебя много артилеристов?????? Но как???

А без 2-го Патча?
    Я сначала установил тот Dop- патч, что ты прислал на 23 февраля. Тогда артиллеристы и "уменьшились" в количестве (о чём отправил тебе N-писем без ответов).
    Сейчас всё откатил и сничтожил, установив всё по новой инструкции. Результат - на скрине.

То есть, у тебя много артилеристов?????? Но как???

Я сначала установил тот Dop- патч, что ты прислал на 23 февраля. Тогда артиллеристы и "уменьшились" в количестве (о чём отправил тебе N-писем без ответов).
    Сейчас всё откатил и сничтожил, установив всё по новой инструкции. Результат - на скрине.
    писем не получал.... Артиллеристов прописывал еще в первом патче. Второй их не как не затрагивает. А может у тебя Виста, тогда попробуй все ставить от имени админа, не забудь про JSGME.exe

givrus
    Я вообще не пойму, что у тебя за проблема? лодка есть, возое пушки артилеристы... Чего не так то? Я установил всё как в инструкции и последний патч тоже, всё нормально идёт. ОС Windows XP SP2

Модераториал: прежде чем ответить на сообщение, нужно подумать и вникнуть в суть вопроса!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 11.03.2010 в 21:03.

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Насчет Висты, я забыл все ставить из под админа, но все в порядке с арт'обслугой, много их толпится на палубе. А за "пасхалки" спасибо brat-01!!!

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    givrus
    Я вообще не пойму, что у тебя за проблема? лодка есть, возое пушки артилеристы... Чего не так то?
    [смотрит мутным взором]

Я установил всё как в инструкции и последний патч тоже, всё нормально идёт.
    Камрад, у тебя сколько артиллеристов у орудия?

Два? Или вот так выглядит расчёт:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	167 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	106436  

Комрады, дико извиняюсь, было сказано: ставить 2-й тестовый патч после 6-го графического дополнения. Но ведь были же ещё: аддон к 1-му патчу, где весь артрасчёт появлялся, дополнение к аддону, дополнительный 1-й патч и дополнение по смене пл в ходе кампании. Может быть из-за ошибки в установке дополнений у комрада givrus артрасчёт не в полном составе у орудия?

Цитата Сообщение от gedevan Посмотреть сообщение
    было сказано: ставить 2-й тестовый патч после 6-го графического дополнения. Но ведь были же ещё: аддон к 1-му патчу, где весь артрасчёт появлялся, дополнение к аддону, дополнительный 1-й патч и дополнение по смене пл в ходе кампании.
    "1. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final
    3. 6_KSD-II_Environment1.1+
    4. Patch_KSD-II_1.2(test)

далее по желанию из папки MODS в переданном архиве:

3_KSD-II_Traghic_Allies++
    4_KSD-II_Traghic_German++"(с)

То есть надо и все "ADD/DOP" устанавливать?

Может быть из-за ошибки в установке дополнений у комрада givrus артрасчёт не в полном составе у орудия?
    Есть мнение - именно поэтому.

Сейчас продолжаю пляски с бубн... с рындой вокруг периско.... вокруг JSGME.

Камрад, у тебя сколько артиллеристов у орудия?
    Два? Или вот так выглядит расчёт:
    У меня 2 артилериста! Если даже в "Упарвление экипажем" я выставляю на палубу всех артилеристов (5-6 сколькько их там...).
    Не знаю о чем ты жалеешь, я был бы рад, если у меня на палубе было столько же артилеристов, сколько у тебя .

P.S.: По поводу установки данного графмода, патчей и дополнений скажу следующее: У меня была установлена SH4+U-Boat. Затем я установил в следующей последовательности дополнения:
    KSD II гигамод -> Patch_KSD-II_1.1Final -> 6_KSD-II_Environment1.1+ (copy 3) -> Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS. Всё идёт нормально, без багов.

А что такое (copy 3)?

У меня 2 артилериста! Если даже в "Упарвление экипажем" я выставляю на палубу всех артилеристов (5-6 сколькько их там...).
    Вооо! А должно-то быть - пятеро.

KSD II гигамод -> Patch_KSD-II_1.1Final -> 6_KSD-II_Environment1.1+ (copy 3) -> Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS. Всё идёт нормально, без багов.
    Сейчас установил "Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)" между
    "6_KSD-II_Environment1.1+" и "Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS" . И, свершилось - "Великолепная пятёрка" - на палубе!!!

Правда не знаю, будут ли "баги" - тестанём-увидим.

Но во всех случаях - надо ждать вердикта BRAT'a.

givrus
    Опиши поподробнее пожалуйста процесс последовательности установки патчей и модов плиз!

Зашедший

Вечер добрый всем капитанам, кто еще не на мостике. У меня вопрос деликатного свойства. Как получить код для экзешника? Я в курсе что надо обратиться непосредственно к автору. В разработке мода я не участвовал, и вряд ли могу быть полезен в этом интересном деле. Эту тему я нашёл 3 дня назад, а зарегистрировался только сегодня, да и в модостроении ничего не смыслю. Пока всё что могу предложить - это поучаствовать тестером и отчитаться по результатам. В настоящий момент пробую Operation Monsoon 715.

givrus
    Опиши поподробнее пожалуйста процесс последовательности установки патчей и модов плиз!
    KSD II гигамод -> Patch_KSD-II_1.1Final -> 6_KSD-II_Environment1.1+ -> Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) -> Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS -> KSD-II_Traghic_Allies++ -> KSD-II_Traghic_German++.

Повторюсь, надо ждать вердикт BRAT'a.

KSD II гигамод -> Patch_KSD-II_1.1Final -> 6_KSD-II_Environment1.1+ -> Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) -> Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS -> KSD-II_Traghic_Allies++ -> KSD-II_Traghic_German++.

Повторюсь, надо ждать вердикт BRAT'a.
    Спасибо! А где это ты вот такой взял: Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)? У меня такого нет

А где это ты вот такой взял: Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)?
    Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)

PS Поиск - рулит!!!

givrus
    А что, KSD-II_Traghic_Allies++ и KSD-II_Traghic_German++ обязательно ставить? Они как я понял систему нагружают трафиком в портах!?

А что, KSD-II_Traghic_Allies++ и KSD-II_Traghic_German++ обязательно ставить?
    По желанию.

Они как я понял систему нагружают трафиком в портах!?
    Правильно понял - "нагружают".
    Правда, не у всех.

Цитата Сообщение от Ivan-D Посмотреть сообщение
    У меня вопрос деликатного свойства. Как получить код для экзешника? Я в курсе что надо обратиться непосредственно к автору.
    Вы сами ответили на этот вопрос. Подождите немного, тем боле, что в варианте KSD II это лучшаяя, на мой взгляд, игра из всех Silent Hunters. И останется лучшей как минимум до конца этого года. Не думаю, что все наиболее значимые ошибки SH5 раньше этого времени будут устранены. Кроме того ряду игроков необходимо будет апгрейдить своё железо. Вариант БИТВА ЗА БАЛТИКУ, при всём уважении к авторам, пока ещё значительно не дотягивает до KSD II. Этой игре уже сейчас уступает SH3. А тот факт, что последняя не идёт на Win7 ещё более сужает пользовательские качества продукта. Вывод: огромное спасибо brat-01 и "коллективу" помощников за реализацию этого шедевра!

Правильно понял - "нагружают".
    Правда, не у всех.
    мне и без дополнительного трафика живётся не очень... У меня 1 гб памяти

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:22 ----------

Вы сами ответили на этот вопрос. Подождите немного, тем боле, что в варианте KSD II это лучшаяя, на мой взгляд, игра из всех Silent Hunters. И останется лучшей как минимум до конца этого года. Не думаю, что все наиболее значимые ошибки SH5 раньше этого времени будут устранены. Кроме того ряду игроков необходимо будет апгрейдить своё железо. Вариант БИТВА ЗА БАЛТИКУ, при всём уважении к авторам, пока ещё значительно не дотягивает до KSD II. Этой игре уже сейчас уступает SH3. А тот факт, что последняя не идёт на Win7 ещё более сужает пользовательские качества продукта. Вывод: огромное спасибо brat-01 и "коллективу" помощников за реализацию этого шедевра!
    +1. Данный "гигамод" лучшийиз всех, которые я когда-либо встречал! Требуются конечно небольшие доработки, а так в целом -

P.S.: Дай бог здоровья авторам этого проекта и тем, кто его делал! Немецкие подлодки - рулят!
    Крайний раз редактировалось Benjamin; 12.03.2010 в 00:39.

Камрады! Не переживайте! С артиллеристами счас разберусь. Видно при закачке на Файлфронт какой-то файл не прописался...

Камрады! Не переживайте! С артиллеристами счас разберусь. Видно при закачке на Файлфронт какой-то файл не прописался...
    Так они есть у нас! При следующей инсталяции модов:
    1. Patch_KSD-II_1.1Final
    2. 6_KSD_II_Environment1.1+
    3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
    4. Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS

Так они есть у нас! При следующей инсталяции модов:
    1. Patch_KSD-II_1.1Final
    3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
    4. Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS
    Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) - это был промежуточный вариант, его ставить не надо.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Внимание! Так я и знал - при закачке произошла ошибка. Поэтому, дабы заново не перекачивать, порядок установки модов для KSD-II будет следующий:

1. Patch_KSD-II_1.1Final
    3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) http://narod.ru/disk/17000652000/Add...test).rar.html
    4. Patch_KSD-II_1.2

ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Просьба протестировать этот вариант на предмет вылетов при загрузки сохраненок.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 12.03.2010 в 10:50.

Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) - это был промежуточный вариант, его ставить не надо.

Внимание! Так я и знал - при закачке произошла ошибка. Поэтому, дабы заново не перекачивать, порядок установки модов для KSD-II будет следующий:

1. Patch_KSD-II_1.1Final
    3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) http://narod.ru/disk/17000652000/Add...test).rar.html
    4. Patch_KSD-II_1.2

ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Просьба протестировать этот вариант на предмет вылетов при загрузки сохраненок.
    Так надо ставить Add_to_Patch1.1_KSD-II или нет? Нужно этот новый (исправленный скачать и его за место старого поставить?)

Страница 42 из 263 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права