То есть, у тебя много артилеристов?????? Но как???
Я сначала установил тот Dop- патч, что ты прислал на 23 февраля. Тогда артиллеристы и "уменьшились" в количестве (о чём отправил тебе N-писем без ответов).
Сейчас всё откатил и сничтожил, установив всё по новой инструкции. Результат - на скрине.![]()
givrus
Я вообще не пойму, что у тебя за проблема? лодка есть, возое пушки артилеристы... Чего не так то? Я установил всё как в инструкции и последний патч тоже, всё нормально идёт. ОС Windows XP SP2
Модераториал: прежде чем ответить на сообщение, нужно подумать и вникнуть в суть вопроса!
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.03.2010 в 21:03.
Насчет Висты, я забыл все ставить из под админа, но все в порядке с арт'обслугой, много их толпится на палубе. А за "пасхалки" спасибо brat-01!!!
Комрады, дико извиняюсь, было сказано: ставить 2-й тестовый патч после 6-го графического дополнения. Но ведь были же ещё: аддон к 1-му патчу, где весь артрасчёт появлялся, дополнение к аддону, дополнительный 1-й патч и дополнение по смене пл в ходе кампании. Может быть из-за ошибки в установке дополнений у комрада givrus артрасчёт не в полном составе у орудия?
"1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD-II_Environment1.1+
4. Patch_KSD-II_1.2(test)
далее по желанию из папки MODS в переданном архиве:
3_KSD-II_Traghic_Allies++
4_KSD-II_Traghic_German++"(с)
То есть надо и все "ADD/DOP" устанавливать?
Есть мнение - именно поэтому.
Сейчас продолжаю пляски с бубн... с рындой вокруг периско.... вокруг JSGME.
У меня 2 артилериста! Если даже в "Упарвление экипажем" я выставляю на палубу всех артилеристов (5-6 сколькько их там...).
Не знаю о чем ты жалеешь, я был бы рад, если у меня на палубе было столько же артилеристов, сколько у тебя.
P.S.: По поводу установки данного графмода, патчей и дополнений скажу следующее: У меня была установлена SH4+U-Boat. Затем я установил в следующей последовательности дополнения:
KSD II гигамод -> Patch_KSD-II_1.1Final -> 6_KSD-II_Environment1.1+ (copy 3) -> Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS. Всё идёт нормально, без багов.![]()
Вооо! А должно-то быть - пятеро.
Сейчас установил "Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)" между
"6_KSD-II_Environment1.1+" и "Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS" . И, свершилось - "Великолепная пятёрка" - на палубе!!!
Правда не знаю, будут ли "баги" - тестанём-увидим.
Но во всех случаях - надо ждать вердикта BRAT'a.
givrus
Опиши поподробнее пожалуйста процесс последовательности установки патчей и модов плиз!
Вечер добрый всем капитанам, кто еще не на мостике. У меня вопрос деликатного свойства. Как получить код для экзешника? Я в курсе что надо обратиться непосредственно к автору. В разработке мода я не участвовал, и вряд ли могу быть полезен в этом интересном деле. Эту тему я нашёл 3 дня назад, а зарегистрировался только сегодня, да и в модостроении ничего не смыслю. Пока всё что могу предложить - это поучаствовать тестером и отчитаться по результатам. В настоящий момент пробую Operation Monsoon 715.
Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
PS Поиск - рулит!!!![]()
givrus
А что, KSD-II_Traghic_Allies++ и KSD-II_Traghic_German++ обязательно ставить? Они как я понял систему нагружают трафиком в портах!?
Вы сами ответили на этот вопрос. Подождите немного, тем боле, что в варианте KSD II это лучшаяя, на мой взгляд, игра из всех Silent Hunters. И останется лучшей как минимум до конца этого года. Не думаю, что все наиболее значимые ошибки SH5 раньше этого времени будут устранены. Кроме того ряду игроков необходимо будет апгрейдить своё железо. Вариант БИТВА ЗА БАЛТИКУ, при всём уважении к авторам, пока ещё значительно не дотягивает до KSD II. Этой игре уже сейчас уступает SH3. А тот факт, что последняя не идёт на Win7 ещё более сужает пользовательские качества продукта. Вывод: огромное спасибо brat-01 и "коллективу" помощников за реализацию этого шедевра!
мне и без дополнительного трафика живётся не очень... У меня 1 гб памяти
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:22 ----------
+1. Данный "гигамод" лучшийиз всех, которые я когда-либо встречал! Требуются конечно небольшие доработки, а так в целом -
P.S.: Дай бог здоровья авторам этого проекта и тем, кто его делал!Немецкие подлодки - рулят!
Крайний раз редактировалось Benjamin; 12.03.2010 в 00:39.
Камрады! Не переживайте! С артиллеристами счас разберусь. Видно при закачке на Файлфронт какой-то файл не прописался...
Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) - это был промежуточный вариант, его ставить не надо.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Внимание! Так я и знал - при закачке произошла ошибка. Поэтому, дабы заново не перекачивать, порядок установки модов для KSD-II будет следующий:
1. Patch_KSD-II_1.1Final
2. 6_KSD_II_Environment1.1+
3. Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) http://narod.ru/disk/17000652000/Add...test).rar.html
4. Patch_KSD-II_1.2
ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба протестировать этот вариант на предмет вылетов при загрузки сохраненок.
Крайний раз редактировалось brat-01; 12.03.2010 в 10:50.