???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 101 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Ответ: 4.10 OMG!!!

Ниче, после фокерадр1 як кажется, вобщем, довольно послушной машинкой!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Хотелку можно ? Страсть ка хотим ghosta ) т.е. Шаг 1, вылетаем, жмакаем кнопку, программа X начинает запись нажатий кнопок + показания/ изменения значений осей (такой вот осево-клавиатурный перехватчик), останавливаем.
    Шаг 2 , запускаем миссию, жмакаем кнопку, программа Х жмет все что записано в Шаг 1 и машет рулями.
    Шаг 3 вылетаем следом )))

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ответ Adwarkу -

...Ну ну... Т.е. есть новое определие прочности конструкции - металлическая - прочная, деревянная - не прочная. Остальное в расчет не берется. Надо было строить самолеты из фольги и тонких проволочек - всяко прочнее будет - металл ведь!!!
    ...или с чугуния лить... Прочные бу-удут!...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант Аватар для Eugene1

На мой взгляд, необходимо добавить "воздушную" перспективу или хоть какую ее имитацию, а то даже с высоты в 10000 м земля ярко зеленая.

Зашедший Аватар для b_v_i

А можно и я идею подкину, для полного редактора.
    Зделайте возможность рисовать цепочки из объектов, например нужно нарисовать линию окопов длинной 200м, выбираем нужныйобъект > вводим желаемое расстояние между этими объектами (по уполчанию хорошо бы предлогать расстояние равное длинне объекта если оно в иле гдето уже имеется, но если для этого придется делать целую базу для всех лбъектов то можно и без этого) > зажимаем кнопочку и держим > указываем от куда рисовать L_Click > тянем мышку и за ней потянулась цепочка объектов автоматичеки выбирая угол поворота объекта (относительо точки установки и текущим положением курсора) > еще раз L_Click и объекты зафиксировались и тутже продолжают рисоваться из указанной точки до нового положения курсора и так до тех пор пока не будет отпущенна изначально нажатая кнопка.
    Было бы очень удобно рисовать окопы, заборы, колонны техники и т.д.
    Да и вообще нужна возможность работы с группами объектов в полном редакторе (выделение группы объектов и копирование).
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Пилот Аватар для Motorhead

Карта Соломоновых островов!!! Ураа!!! Да ведь это настоящая бомба для всех фанатов тихоокеанского ТВД!!!
    Наконец-то можно будет сделать полноценную кампанию про Боингтона! А если посмотреть скрин и прикинуть размеры карты... расстояние, к примеру, от Хендерсон-филд до Бугенвиля, или хотя бы до Вельи-Лавельи... Да ведь это совершенно полноценная карта для стратегической авиации! И подвесной бак для Корсара на этой карте будет уже не декоративным дополнением, а совершенно функциональной деталью.
    А ведь можно будет еще и динамическую кампанию сделать! Тут раскрываются совершенно фантастические возможности! Честное слово, я с трудом сдерживаю восторг!
    Ура товарищи!
    Жить стало лучше, жить стало веселее!!!
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Да и вообще нужна возможность работы с группами объектов в полном редакторе (выделение группы объектов и копирование).
    ДТ эту возможность наконец-то сделает в патче 4,10. Давно её ждал, как картодел На счёт цепочки объектов согласен, на днях делал одну карту, где цель (расположение танкового батальона) была окружена забором из колючей проволоки, ух сколько я с ней намучился... И хотелось бы, чтобы при выборе объектов запоминались их атрибуты, то есть я выбрал, например объект "вагон тип 2" и поставил ему атрибут "синяя сторона" и все последующие "вагоны тип 2" при вставке на карту были бы синими, а не как сейчас...

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Хотелку можно ? Страсть ка хотим ghosta ) т.е. Шаг 1, вылетаем, жмакаем кнопку, программа X начинает запись нажатий кнопок + показания/ изменения значений осей (такой вот осево-клавиатурный перехватчик), останавливаем.
    Шаг 2 , запускаем миссию, жмакаем кнопку, программа Х жмет все что записано в Шаг 1 и машет рулями.
    Шаг 3 вылетаем следом )))
    Угу, поддерживаю тремя руками, в Полном редакторе, сам по карте пролетел и он нарисовал маршрут. Круто, тогда можно будет сделать кампанию "Атака на Покрышкина". . Он тогда двум мессам, .... впрочем, поживём - увидим.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Извиняюсь за оффтоп

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    На счёт цепочки объектов согласен, на днях делал одну карту, где цель (расположение танкового батальона) была окружена забором из колючей проволоки, ух сколько я с ней намучился... И хотелось бы, чтобы при выборе объектов запоминались их атрибуты, то есть я выбрал, например объект "вагон тип 2" и поставил ему атрибут "синяя сторона" и все последующие "вагоны тип 2" при вставке на карту были бы синими, а не как сейчас...
    Суммарно больше суток просидел, результат не понравился (не смотрится, не правдоподобно), а переделать уже терпелки не хватает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	316 
Размер:	133.2 Кб 
ID:	106431  
    =BB=Azrail
    Живу здесь

а буржуи на желтом про водорадиаторы не спрашивали? никто не в курсе?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

кстати, насчет отрывания крыльёв, есть такое свидетельство

смотреть с 0:53

Модератор

Friendly fire
    Нашел вот такой ролик от ДТ, вроде не попадался еще. Я так понял будет такая особенность новая ИИ, что если свой стоит на пути к цели, то бот через своего стрелять не станет, в отличие от нынешнего поведения ИИ.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Хочу еще одну хотелку изложить, а можно (ну уже не в 4.10, но хоть потом) зделать немцам BF-110 ранних модификаций, ато на штурмовку до 42 года им вообще нечего на карту дать нельзя, но если не считать емилей с очень ограниченным боекомплектом, приходится рисовать им цели только под бомбежку, в то время как всем остальным странам можно нарисовать практически любую задачу.
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 12.03.2010 в 00:08.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    а можно (ну уже не в 4.10, но хоть потом) зделать немцам BF-110 ранних модификаций
    по этому поводу на желтом недавно ответили - возможно, но не сейчас...

Апдейт таки пришёл
    и ещё там на жёлтом картинки новые

Модератор

Мульти-Петровичей в догфайтовом сервере обещают от первого лица. Живые и ИИ самолеты там же

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

я вот только не понял, можно будет в любой момент Петровича сменить, подсев в какой нибудь самолёт? или только на земле, пока он не взлетел?...
    не вышло бы бомберам это боком... подсел за стрелка шпиЁн... и своим рассказывает место положение на карте бобра...

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я вот только не понял, можно будет в любой момент Петровича сменить, подсев в какой нибудь самолёт? или только на земле, пока он не взлетел?...
    не вышло бы бомберам это боком... подсел за стрелка шпиЁн... и своим рассказывает место положение на карте бобра...
    Оффтопик:
    Ну тогда ещё кнопка нужна чтобы стрелка можно было по законам военного времени....
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

принудительно катапультировать ....
    а ведь если что, стрелок и сам может свой же самолёт подранить...

Уважаемый =m=Pioneer!Посмотрел ваши треки.... Не мучайте Як... Все у него замечательно с восьмерками!
    Димкина восьмерка.rar
    Думаю хороший яковод сделает еще лучше, но смысл надеюсь понятен...Сам летаю за синих, и от имени всех синяков Як1 прошу не трогать, не хватало нам уберов в 41 году...Простите за флуд...
    По теме...хм...делайте что хотите, только не испортьте то что уже есть...и бомберов летабельных побольше...
    Крайний раз редактировалось DimKa87; 12.03.2010 в 03:24.

Интересно как там можно двигать голову чтобы выравнивать ее на прицел лупометов ..

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Вообще мультиэкипажы это очень опасно. Сейчас вирпилы настопалились встрельбе так что ой. хотя стрельба с позиции стрелка это не совсем то что тсрельба с курсового оружия..

. Аватар для Maximus_G

Посмотрел апдейты - это просто здорово.
    Поскольку я давно не играю в Ил, мне остается только пожалеть о том, что этого не случилось раньше на несколько лет - МГ бы занимались чем они там занимаются, а параллельно команда энтузиастов делала бы Ил лучше.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Сейчас мы затащим тебя обратно!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ШпиЁнить в Иле и так не вопрос, одни треки чего стоят. Так что... А потом, никто не отменит такой простой вещи как голосовая связь. Не возьму я стрелка без скайпа или ТС. И тест связи проведу ещё ДО взлёта. Гораздо интереснее вопрос, будет ли переключение на бота-стрелка в случае, если стрелок живой, а игрок отвалился по связи.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

# Догфайт сервер с движущейся наземкой.
    # Опция мультиэкипажа на догфайт серверах
    Вот за это большое спасибо, жаль что так много вирпилов уже ушло из ил2
    PS А говорили что невозможно сделать.. кто-то смог.

А меня тоже вопрос по мультиэкипажу мучает, есть ли возможность запрещать/разрешать конкретному игроку туда зайти и как узнать, что ко мне ктото подсел, ведь об этом ни какой информации в чате не появилось? Ато ведь точно, залезет супостат и "спалит всю контору". может всетаки надежнее будет зделать "подсадку" в самолет через запрос к экипажу? или есть какой другой способ фильтовать входящих? Или так только к ботам можно подсесть?
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 12.03.2010 в 09:53.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Страница 14 из 101 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права