???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Пилот Аватар для SHUN

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Во-первых, стреляют вовсе не с Т-72, а с Т-80УД. Во-вторых....
    Эээх, тем хуже для нас.Я как то видел нутро какого-то америкосовского танка (в жизни я не имею никакого отношения к танковой теме, поэтому могу ошибаться) так его оборудование сильно отличается от увиденного не в нашу пользу.Примерно как нутро моей бывшей "Таврии" от моего теперешнего "БМВ".Грустно.

Здравствуйте Други!

Цитата Сообщение от Сидоров
    Поскольку сейчас, как снег на голову, постоянно валятся моды с новой техникой (я насчитал уже около 5-ти), то возникает вопрос об объединении всего этого в один глобальный мод - предлагаю поднять данную тему в моддинге для СЯ или еще где.
    Думаю эта тема прекрасно подойдет для обсуждения нового SPM.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Значит для начала попробую предложить один из возможных вариантов.

Итак: поскольку тигровый мод на данный момент добавляет не только новую технику, но и меняет параметры существующей (амбразуры орудий на картах бронирования, бронепробиваемость снарядов, углы склонения пушек и т.д.) то предлагаю плясать от него.
    На данный момент у меня такой план - добавить в тигровый мод панеру с фердинандом, затем совместить его со StuG Mod, а также САУ от камрада Mishel_new (предварительно их доработав, если он даст добро).
    Затем выложить это для тестирования и добавления другими моддерами собственного креатива (в частности нужно будет объединить все с Trophy Mod, кроме того, как я понял, ведутся работы по созданию глобального мода - что в него будет входить?), поскольку сам все досконально проверить и оттестить я не в состоянии, кроме того плохо разбираюсь в редакторе и в инсталляции. Естественно, все вносимые изменения надо обсудить и согласовать. Затем включить все в новый Steel Panzer Mod.
    Минус такого подхода - большой размер получившегося файла.

У кого еще какие предложения?

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Значит для начала попробую предложить один из возможных вариантов.

Итак: поскольку тигровый мод на данный момент добавляет не только новую технику, но и меняет параметры существующей (амбразуры орудий на картах бронирования, бронепробиваемость снарядов, углы склонения пушек и т.д.) то предлагаю плясать от него.
    На данный момент у меня такой план - добавить в тигровый мод панеру с фердинандом, затем совместить его со StuG Mod, а также САУ от камрада Mishel_new (предварительно их доработав, если он даст добро).
    Затем выложить это для тестирования и добавления другими моддерами собственного креатива (в частности нужно будет объединить все с Trophy Mod, кроме того, как я понял, ведутся работы по созданию глобального мода - что в него будет входить?), поскольку сам все досконально проверить и оттестить я не в состоянии, кроме того плохо разбираюсь в редакторе и в инсталляции. Естественно, все вносимые изменения надо обсудить и согласовать. Затем включить все в новый Steel Panzer Mod.
    Минус такого подхода - большой размер получившегося файла.

У кого еще какие предложения?
    Я за

Желательно завязать мод с новыми кампаниями, например с "дугой".
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Зашедший Аватар для Timsons

Если мод получается большой, то надо подойти основательно. Для того что бы не выкладывать для него фиксы в дальнйшем - надо его как следует обкатать. Понимаю , что это займёт много времени , но согласен подождать ради СУПЕР-ЮБЕР МОДА .И пусть разроботчики игры увидят как надо игры делать!!!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Желательно завязать мод с новыми кампаниями, например с "дугой".
    Для "дуги" нужны еще как минимум подправленный тигр и "гайка" (будут), "четверка" модификации H (не проблема) и Т-70 с СУ-76 (а вот это уже проблема). СУ-76, насколько я знаю, еще даже в проекте нет. Ну и, конечно, нужен опытный картодел с , желательно, большим количеством свободного времени (это я намекаю на кое-кого ).

Цитата Сообщение от Timsons Посмотреть сообщение
    И пусть разроботчики игры увидят как надо игры делать!!!
    На разработчиков бочки катить не надо. Такой маленькой командой сделать _такую_ игру (особенно на фоне той "субстанции", что выпускают многие команды бывшего СНГ) - это заслуживает как минимум, уважения.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Т-70 с СУ-76 (а вот это уже проблема). СУ-76, насколько я знаю, еще даже в проекте нет.
    Да_Дон сделал т70 и у него в проектах была су76...

Пилот

У вас какие-то претензии к разработчикам? Вы чем-то недовольны в СЯ?

Кстати, новая техника - это лишь контент, а игра в целом, это много большее. Да и за возможность моддинга СЯ разработчикам нужно огромное спасибо сказать.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А мы посмотрим на очередного знатока модо, игро и танкостроения. И вообще большого шпециалиста в любой области.

Зашедший Аватар для Timsons

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А мы посмотрим на очередного знатока модо, игро и танкостроения. И вообще большого шпециалиста в любой области.
    Спасибо разработчикам за операцию "Блау". Я так долго её ждал. А они так долго обещали. Если бы не моддостроители давно бы СЯ полетела у меня в мусорное ведро.. Куда кстати и пошла T34 vs Tiger

Офицер Форума Аватар для Hemul

Спасибо разработчикам за операцию "Блау". Я так долго её ждал. А они так долго обещали.
    Воинственный невежда, классический вариант. Нечего не умею и не знаю и горжусь этим...

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Воинственный невежда, классический вариант. Нечего не умею и не знаю и горжусь этим...
    Кроме того, здесь говорилось о причинах задержки выхода Блау. Она уже давно готова и разработчики давно хотят выпустить игру на рынок (зря старались что-ли...), но определенные коммерческие передрязги не повзволяют пока этого сделать.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Курсант Аватар для Zoober

Люди помогите пожалуйста найти первую миссию от Xream!!! Танкосим не предлагать!!! Там обе ссылки битые: на рапиде Еррор, а Айфолдер силовики закрыли(кто знает на сколько ).

Салют Камрады!Zoober, говори куда,я выложу первую миссию!

Xream здравствуйте!!! Если можно на Депозитфайлз или Рапидшару или Яндекс??? Собираю коллекцию для друга(подарил ему диск), ну и для себя. Почти всё скачал основное. Как справлюсь(ещё дня 2) попробую выложить список файлов для ревизии у более опытных камрадов-танкистов. Да ещё вопрос, я перед тем как диск подарить сделал образ с него, игра установилась, а защиту обойти демоном не получается( а диск как я сказал подарил уже) может кто что подскажет в личку чем попробовать? Если нет - пойду куплю 2-й диск с любимой игрой.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

И ещё кто может дайте ссылку вот на это http://narod.ru/disk/14796295000/Cam...rict_(T-34).7z -пишет удалён с сервера. Просто самая "тяжолая" версия Соболевского района, думаю самая полная!

Zoober,живешь не в Москве,а то можно пересечся завтра

Да я км за 1000 от столицы живу, г. Невинномысск Ставропольский край.

Заряжающий Аватар для VF

Уважаемые создатели модов, в особенности SOUND-модов: если создается большой МЕГА-МОД, о котором неоднократно упоминалось ранее: нет ли возможности реализовать более внятный звук попадания в собственный танк? Сейчас как-то не слишком информативно.
    Пара примеров из воспоминаний фронтовиков-танкистов:

"- Попадали по Вам?
    - Попадали, но броню не пробивали. При ударе снаряда внутри звон, как в колоколе, при этом глохнешь.
    - При таком попадании броня не крошилась?
    - Нет, броня была вязкая."

"- При попадании снаряда сильный грохот?
    - По мне попадали. Грохот сильный и на зубах хрустит окалина. Хотя броня была достаточно вязкой и не крошилась."

И было бы здорово добавить звук падающей гильзы!
    С уважением!
    Крайний раз редактировалось VF; 29.03.2010 в 12:40.

Может есть у кого фотографии местности Кочетовка, Березовка, Верхопенье, Сторожевое, Мохово, Жимолостное, Сабонино? Поделитесь пожалуйста.

Курсант

Привет stone2009!
    В принципе местность одинаковая , что под Харьковым , что на Курской дуге _ под Прохоровкой. Одни поля , лога ,балочки - овраги. Только что под Прохоровкой крупных рек нет, безлесье и местность на возвышенности относительно водораздела.
    Здесь как-раз проходил Изюмский Шлях в 15-17 веках.

Кидаю свою фотку, так что местность похожая- живу на одной широте в Старом Осколе- 100 км от Прохоровки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pole1.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	107946  

Цитата Сообщение от Papecs Посмотреть сообщение
    Привет stone2009!
    В принципе местность одинаковая , что под Харьковым , что на Курской дуге _ под Прохоровкой. Одни поля , лога ,балочки - овраги. Только что под Прохоровкой крупных рек нет, безлесье и местность на возвышенности относительно водораздела.
    Здесь как-раз проходил Изюмский Шлях в 15-17 веках.

Кидаю свою фотку, так что местность похожая- живу на одной широте в Старом Осколе- 100 км от Прохоровки.
    Спасибо!

Курсант

Еще нашел в архиве у себя...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Papecs Посмотреть сообщение
    Еще нашел в архиве у себя...
    Огромнейшее спасибо!

Курсант

Привет! Еще надыбал карты старенькие , только Прохоровка с краю - 1 лист вверху , слева. Рельеф хорошо прописан, может чем поможет.
    Немцы как раз наносили 2 удар в сторону Корочи.
    Так же можно отследить путь 5 ГвТА. Сделать марш по буграм - это тоже чего-то стоит.
    литература -
    Вложения Вложения

Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права