=BB=Azrail
Живу здесь
Мультиэкипаж да, придется делать пилота микроадминистраторомА вот управляемые ЗУ... хехе
На ВВ2онляйн мултиекипаж на самолете решен очен просто,вы делаете заявку на стрелка а командир выбирает себе стрелка из тех кто на ето записалис(естественно он выбирает знакомого человека).
Просто редкостная ботва эта стрелковая идея.
Вообще не нужный бред
ИМХО.. весь патч - глупость
Мне их согласие не требуется. Особенно ДТ.
..
Никто не видел официального разрешения МГ для ДТ..
Поэтому с таким же успехом любой может объявить себя разрабом.
Пришел нагадить?
Да нет же.
Наоборот стараюсь защитить вирпилов и сам Ил2 =)))
Я не любитель гнадить.
Я потребитель.. и могу требовать от продукта того, что обещают..
ну и ответов на вопросы соответсвенно .
Ибо это всетаки ФОРУМ =)))
защитить Вирпилов и ил2 ... от кого? ...
ДТ разве ухудшают ил?
Ладно забейте.. буду молчать..
просто запомните этот момент =))
12:41 время
12 марта... 2010
А потом скажете, что я был прав.
Апач, от продукта требуй всего чего хочешь. равда он не выполнит и не ответит даже. А от разработчиков которые бесплатно что-то делают не требуй ничего. Можешь следить затаив дыхание, или забиь и свалить.
Кстати... дико сорри.. забыл что они бесплатно работают.. пока-что бесплатно =)
Буду забить и следить =))
..
"- Мне еще надо заскочить к букмейкеру сделать пару ставок
- Френки.. только не говори, что ты знаешь что-то, чего я не знаю
- Даг.. я, таки, всегда знаю то.. чего ты не знаешь"..
Snatch
шумный клиент...его бы в дурку, да нет тут такой
от 09-го патча как бы не все были в восторге, но в целом-то он ИЛ не ухудшил, а улучшил существенно, спасибо ДТшникам за это...не вижу особых причин в том, чтоб новый патч был хуже концептуально![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Серьезный патч намечается. Неужто бесплатно?
"За чей счет этот банкет?" (с)
Неужто не ясно? Апач из тех, что БоБ ждёт, поэтому всё, то не БоБ - это вредно! Вдруг МГ на секунду (!) отвлекутся, чтобы на патч взглянуть! Это ж целая секунда отсрочки!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Забаньте его, а то целая страница коту под хвост.
Спасибо. меня уже банили. Но я не нарушаю правил. Сорри за флейм конечно.
Можете поереть мои посты. Толко оставьте пост про 12.41 12е марта.
Что бы было потом куда ткнуть носом.
Спасибо. отчаливаю =))
Прочность мостов увеличили - вот если бы они модель повреждений ему разнообразили (дырки в полотне от мелких бомб) - было бы в 100 раз лучше, а так... Здраствуй старый добрый бетон!
Надо пилоту бомбера в меню настройки самолета дать тумблер на разрешение подключения живых стрелков и возможность задавать пароль на их подключение.
Тогда если захочет - будет пускать кого хочет, захочет - другу в аське/скайпе/тимспике пароль скажет, и с ним полетает, а не захочет, так и продолжит по старинке в одиночку летать.
Проблема ненужных вирпилов-стрелков - совсем не проблема. Надеюсь в 4.11 эта возможность будет.
з.ы. у ила второе дыхание пошло, кому нужен будет голый глючный боб с десятком самолетов?