???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Очередной высер "оппозиции"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Ответ: Очередной высер "оппозиции"

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ... Вобщем если действующий "кровавый режим" меня может и особо человеком не считает, то составители этого "обращения" совсем за полного идиота держат.
    Противно, слов нет.
    Надо просто учитывать, что среди этой т.н. оппа-зиции сплошные неадекваты. А сейчас весна и на почве авитаминоза у них традиционное весеннее обострение. С учетом этого всё встает на свои места и все потуги этих оппа-зиционеров не вызывают ничего, кроме гомерического хохота. Я последние 3-4 года регулярно бываю на эхомосковском форуме ТВС, так там такие экземпляры встречаются! Натуральные психи. Короче, не надо воспринимать эту богом обиженную публику всерьез.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Очередной высер "оппозиции"

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Надо просто учитывать, что среди этой т.н. оппа-зиции сплошные неадекваты. А сейчас весна и на почве авитаминоза у них традиционное весеннее обострение. С учетом этого всё встает на свои места и все потуги этих оппа-зиционеров не вызывают ничего, кроме гомерического хохота. Я последние 3-4 года регулярно бываю на эхомосковском форуме ТВС, так там такие экземпляры встречаются! Натуральные психи. Короче, не надо воспринимать эту богом обиженную публику всерьез.
    Да и с другой стороны собственно.. сложно что-либо принимать всерьез. Одна грызловская водоочистка чего стоит. Депутаты ухищряются в выдумывании проектов законов, день ото дня бредовее.
    Весна похоже действительно пришла. После затянувшейся зимы.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    а по-моему они у кремля на содержании. ну или, как минимум, помазаны пресвятейшими на оппозицтво. чтоб саму идею низвести до абсурда.
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    В.рыжков на йеху сказал, что он вместе с каспаровым готовил это обращение и типа у него на сайте такое то же есть.
    На первый взгляд противоречивые посылки, однако, очень просто их логически увязать: Каспаров- провокатор, на содежании кремля.

Ps Удосужился прочитать текст воззвания, по второй ссылке из первого поста. Позицию Вотана понял. Голосование и верно что- бессмысленный, пожалуй даже глупый ход, хотя... А в тексте воззвания, что вас так возмутило, уважаемые камрады? На мой взгляд, краски сгущены в меру, вопиющей лжи я не заметил. Нормальный такой оппозиционный манифест, видали и похуже качеством.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 17.03.2010 в 22:59.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права