Всё сделал как написано, к сожалению всё равно зависает. Зная, что на втором стоит Ил2 Штурмовик набрал 21002. Подумал и сказал, что у него Ил2 Ш. Работает..
Извиняюсь за пропущенное слово. Я специально, имея Ил2 ЗС зашел на второй сайт, где Ил2 Штурмовик. И он мне сказал, что я не могу со своими ЗС играть в Ил2 Штурмовик. Система работает и проверяет.
А на 1 и 3 сайт ничего не получается. А вооще я никого закладывать не собираюсь, так как ничего сам не придумываю. Моя задача летать в он-лайне и естественно научиться сбивать, ну а быть сбитым - это нормальное явление и фронтовая статистика ( 5- 7 вылетов и жди, а бывало и сразу) Это я читал мемуары лётчиков
.
Я хватаюсь за любую информацию, чтобы добиться своего и потому и спросил....
А видел данное и потому заинтересовался, что я такое не знаю и почему у меня не получается. Обычное человеческое узнать и сделать и желательно при этом и самому не уделаться и других не зацепить
Спасибо Курсант, подумаю по поводу динамического АЙ ПИ, ну а всё же можно поподробнее с динамическим АЙ ПИ. Я так понимаю, что должен туда прописать чей-то динамический (блин, знаний не хватает).... Если можно поподробнее.
А по поводу Родина мать зовёт и зовет она во вход, а внизу входа всё и прописано. Ну, против Родины-матери возражений никаких![]()

, так как ничего сам не придумываю. Моя задача летать в он-лайне и естественно научиться сбивать, ну а быть сбитым - это нормальное явление и фронтовая статистика ( 5- 7 вылетов и жди, а бывало и сразу) Это я читал мемуары лётчиков