???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Audigy 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    "Правда, для игрушек они не очень подходят, т.к. нет у них никакого 3D и каналов обычно только два. "

Ну и зачем оно мне такое впринципе Сидюк для музыки у меня отдельно есть. Аудига - двд-аудио + ДД в вильмах пока нормальным АV ресивером не обзаведусь. Что касается RCA ака тюльпанов - мне впринципе на этом уровне фиолетово - все что не DIN все шайзе

Искажение в 0.002% это "усего" - ну да глянь сайт производителя (у меня понятное дело корпуса постарше будут, но рекап пару дней назад на всем сделан, и не только рекап а и вообще полная замена всего чего можно ) www.naimusa.com - вернее это штатовский сайт, главная контора (и более полный сайт) http://www.naim-audio.com/ Боже храни Англию

Сабов два это когда они для музыки - тогда их два. А мне "этот" 12" (корпус ишшо делается) для ошушения "бумов и бамов" в кинах потребен.

Колонки напольные, на шипах - на сайте глянь - SL2, централка Axent. Правда у меня так сказать ОЕМ Одна трабла - ковролин надо на паркет поменять. В плане специфики комнаты - сложно объяснить, но прямых углов почти нету, потолок идет под углом градусов 25, с одной стороны стеклянная стена - ака выход на балкон ака высокочастотный резонатор. Аккустические эффекты довольно прикольные получаються вобщем, но о том как все будет после ремонта говорить пока сложно.

А по поводу "уселка" - :p
    Крайний раз редактировалось Das_Reich; 08.06.2003 в 11:46.

Ваши права