Дважды ловил тех кто отнимал с пьяну сумки у девушек, потому что они кричали помогите обокрали. Один молдаванин, второй откуда то с Мордовии, молдаванин плакал и просил отпустить, мордвин грозил разобраться, как выйдет. Менты кстати ехали в обоих случаях мин по 40, хотя отделение 5 мин пешком...
Можно вопрос? вот когда летчик идет на таран? он чем руководствуется? Правильно , чтоб другие жили. А тут и рыбку сьесть и ... все равно что будет с гражданами, которые этих тварей содержат. Причем и легально и взятками. Только последний ублюдок режет дойную корову.
Я, если честно, не знаю, зачем я содержу такую прорву ненасытных уродов.
Мало того, ровно 2 месяца назад бригада схожих уродов развела знакомого на выезд на встречку и 3 месяца без прав, тот встретил в суде человека, который вообще ехал в одиночестве, обгонять вообще некого было, но на те же 3 месяца налетел.
Вообще-то милиция у нас, чтобы нас от преступников охранять, даже ценой собственной жизни. Им столько привелегий за это дано...
Вот мне интересно... Как только какогонить гражданского отму-ют, это нормально и статья находится и он сопротивлялся, как преступников ловить, так у них зарплата маленькая, машины - дерьмо, прав не хватает, законы не позволяют... Грузовики не ловятся. Как раз в том месте постоянная пробка из-за грузовиков, которых на мытищинском посту ДПС останавливают аж в 3 ряда. Там крайний левый для легковуек остается а правее следующий для грузовиков. И откуда берутся?