???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Живой щит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Живой щит

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    мкад видел и даче катался по нему
    ок, убедили - неадекватное действие со стороны гайцов. Но всё равно интересно, помогли бы вы или нет поймать преступника, хотя бы если б просто вас попросили "вот здесь постоять и не пропускать" ?

С уважением, Sparr
    Дважды ловил тех кто отнимал с пьяну сумки у девушек, потому что они кричали помогите обокрали. Один молдаванин, второй откуда то с Мордовии, молдаванин плакал и просил отпустить, мордвин грозил разобраться, как выйдет. Менты кстати ехали в обоих случаях мин по 40, хотя отделение 5 мин пешком...
    Можно вопрос? вот когда летчик идет на таран? он чем руководствуется? Правильно , чтоб другие жили. А тут и рыбку сьесть и ... все равно что будет с гражданами, которые этих тварей содержат. Причем и легально и взятками. Только последний ублюдок режет дойную корову.
    Я, если честно, не знаю, зачем я содержу такую прорву ненасытных уродов.
    Мало того, ровно 2 месяца назад бригада схожих уродов развела знакомого на выезд на встречку и 3 месяца без прав, тот встретил в суде человека, который вообще ехал в одиночестве, обгонять вообще некого было, но на те же 3 месяца налетел.
    Вообще-то милиция у нас, чтобы нас от преступников охранять, даже ценой собственной жизни. Им столько привелегий за это дано...
    Вот мне интересно... Как только какогонить гражданского отму-ют, это нормально и статья находится и он сопротивлялся, как преступников ловить, так у них зарплата маленькая, машины - дерьмо, прав не хватает, законы не позволяют... Грузовики не ловятся. Как раз в том месте постоянная пробка из-за грузовиков, которых на мытищинском посту ДПС останавливают аж в 3 ряда. Там крайний левый для легковуек остается а правее следующий для грузовиков. И откуда берутся?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 12.03.2010 в 21:50.

Ваши права