???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Про футбол

Божович: «По поводу сборной России со мной не связывались, но я к разговору готов»

Главный тренер ФК «Москва» Миодраг Божович заявил, что «горожане» в 2010 году не будут выступать даже во втором дивизионе, а также отметил, что готов рассмотреть предложение о работе со сборной России.
    «Это только разговоры, что у «Москвы» будет профессиональный статус, выступление во второй лиге и прочее. Президент РФС ничего не обещал, он лишь сказал, что попытается сохранить «Москву». На самом деле клуб постепенно закрывают.
    Мои дальнейшие планы? Хочу месяца два-три отдохнуть. При условии, что не поступит суперпредложение, от которого невозможно отказаться. По поводу сборной России со мной не связывались. Но я к разговору готов», – приводит слова тренера «Советский спорт-Футбол».

http://www.ua-football.com/foreign/russia/4b94c4af.html

Жаль, если уедет из России. Отличный специалист.

Ответ: Про футбол

Ну вот, можем, когда захотим

Колитесь - кто Васе Уткину "напихал"? По тому, как он сегодня комментил, чувствуется - это был не один человек...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права