???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: "Отсутствие тяг на некоторых ЛА"

Падший

Exclamation "Отсутствие тяг на некоторых ЛА"

Обратил внимание что на некоторых самолетак совершенно не перебиваются тяги управления, причем я как и летал на них, так и сбивал их. Вот списочек подмеченных мною ЛА у которых тяги невозможно перебить, а если и было такое, то так редко, что я и не помню даже.

Лагг3, все Яки, Кобра, Fw190.

Собственно почему так?

Прошу бетатестеров обратить внимание на это!

Далее существуют требования к жевучести самолета, где есть пункт о обязательном дублировании управления, чертежей самолетов подробных (управления) я не видел, но на боевых истребителях должны были дублировать управление (это я к той легкости, с которой перебиваются тяги и самолет становится не летабельным).
    Снарядов остался последний мешок.

Я по поводу доры 9 уже обращался к Олегу,отмазался,что типа компоновка другая и исчез по тихов.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Не знаю, как по поводу "Доры", но мне на Fw190A-9 тяги перебивают не так уж и редко... (летаю на нем постоянно)
    Richard Burns Rally - Russia

Пилот Аватар для Violator

Re: "Отсутствие тяг на некоторых ЛА"

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Обратил внимание что на некоторых самолетак совершенно не перебиваются тяги управления, причем я как и летал на них, так и сбивал их. Вот списочек подмеченных мною ЛА у которых тяги невозможно перебить, а если и было такое, то так редко, что я и не помню даже.

Лагг3, все Яки, Кобра, Fw190.

Собственно почему так?

Прошу бетатестеров обратить внимание на это!

Далее существуют требования к жевучести самолета, где есть пункт о обязательном дублировании управления, чертежей самолетов подробных (управления) я не видел, но на боевых истребителях должны были дублировать управление (это я к той легкости, с которой перебиваются тяги и самолет становится не летабельным).
    Есть замечательный топик - "Список явных и потенциальных багов"
    Таран - оружие героев!

Originally posted by AZone
    Не знаю, как по поводу "Доры", но мне на Fw190A-9 тяги перебивают не так уж и редко... (летаю на нем постоянно)
    Угу...мы как-то с приятелем по модему гоняли,летать с ботами истребителями не получилось тормоза,а вот по штурмовать зенитки милое дело.Так вот скажу,что на доре я постоянно возвращялся на базу.На А-8,9 и эФ ниразуХотя на доре,как говАриловась:"По головам ходил."
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Падший
    Народ у кого перебивало тяги на Лаггах, Яках и Кобре, откликнетесь, может я и не прав что невозможно вобще перебить, может просто заложена очень маленькая вероятность перебития тяг на этих самолетах? На некоторых фоках как оказалось перебиваются, хотя я и не сталкивался.
    Снарядов остался последний мешок.

Инструктор Аватар для McFris
    У меня на А4 ещё ни разу не перебивало. Летаю на первом через день.

Рожденные ползать, уйдите со взлётки

Тяги перебеваются на Ура 30% из 100 dmg на Ла, Лагг
    на Кобре не знаю

Конструктор
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Народ у кого перебивало тяги на Лаггах, Яках и Кобре, откликнетесь...
    На кобре N1 точно перебивалась тяга управления рулём направления. Буквально на днях! Других тяг не замечал.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: Рожденные ползать, уйдите со взлётки

Originally posted by PANIA
    Тяги перебеваются на Ура 30% из 100 dmg на Ла, Лагг
    на Кобре не знаю
    Ла и не упомяналось, а вот на Лагге ничего не перебивается, тут ты ошибся.
    SLI=Fabel_15=

На Иле это тоже проблема , весь Ил в тягах :cry, короткая очередь в район хвоста из 7,92 мм и усе. Штурмовик целый , но неуправляемый ((

Ваши права