Цитата Сообщение от Kritik13 Посмотреть сообщение
я же ничего не говорю что ты используешь сделаные мной рабочие шрифты. И букву "я" неработающую я нашел. так что проще будь
Не надо передергивать - ссылка на созданные тобой шрифты имеется: в каждом своем посте камрад LeX указывает на это... У тебя же вижу прямой плагиат - а именно присваивание литературной обработки текста, с таким видом, что так и надо.

На подборе шрифтов перевод не заканчивается, а только начинается. Позволь тебя процитирую, как ты Lex'у отвечал, практически оригинал: "Твои шрифты ничего не стоят без соответствующего аутентичного литературного перевода"

Какие-то двойные стандарты получаются: "Все используют мои шрифты, какие они нехорошие!!! Я же буду использовать чужую обработку без ссылок на авторство, что в этом такого особенного?"

Еще раз повторяем - для нас не важно кто будет первый: качество на первом месте. Хочешь быть первым - переведи в промт и и выдай "продукт"... Очень быстро получится... Можешь также ту пару страниц, что я тебе переслал вставить в перевод... С нас не убудет.

ИМХО гораздо более продуктивно в команде работать, чем тянуть одеяло на себя, и что-то кому-то пытаться доказать.