Valeron посмотри свойства файла conf.ini, может он у тя стоит только для чтения, поэтому и загвоздка
Valeron посмотри свойства файла conf.ini, может он у тя стоит только для чтения, поэтому и загвоздка
Vic31 а вот это вы смотрели?
![]()
Крайний раз редактировалось NDIS; 11.03.2010 в 18:41. Причина: чертовщина
А руками прописать что , не круто?
[game]
TypeClouds=0
3dgunners=1
Arcade=0
HighGore=1
mapPadX=0.67785716
mapPadY=0.45714286
viewSet=32
Intro=0
NoSubTitles=1
NoChatter=0
NoHudLog=0
NoLensFlare=1
iconTypes=3
eventlogkeep=0
HakenAllowed=1
eventlog=eventlog.lst
SubTitlesLines=0
ClearCache=1
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Сейчас ищу про CH Fighterstick: при запуске Control Center 4.5 Ил-2 перестаёт видеть две главные оси. Если не запускать CMCC, то всё нормально. Но как только Windows (XP) вместо реального устройства "CH Fighterstick", видит виртуальное (логическое?) устройство "CH Control Manager Device 1", так Ил-2 перестаёт видеть две оси.
Pro Throttle и Pro Pedals работают нормально.
Глюк видимо не зависит от настроек CtrlMgr: что делаешь объединённое устройство, что три разных, что только один Fighterstick - без толку. Пересоздавал с Clear Map - без толку.
А ещё разбираться с CtrlMng (хотя бы шифты наверное нужно настроить) и с распределением клавиш. И графика слегка глюкует - рябит. В общем раньше воскресенья точно никуда не взлечу и то не факт...![]()
Скажите, можно ли безболезнено удалить файлы из папки \PaintSchemes\cache netcache уже удалил.![]()
Кстати я пробовал сделать так: выставил настройки на максимум, сохранил, зашел в свойства conf.ini и сделал его только для чтения, что бы игра не смогла изменить его. Захожу в игру а она все равно с плохой графикой, после смотрю conf.ini а там все так как я сделал. Я так понял что il2setup.ini это тоже какие то настройки. может быть он виноват?
Valeron, не могу понять почему у тебя не стоит превосходный режим, поставь его. И конечно тебе с твоим вопросом лучше подойти в какой нибудь ТС, и там уже конкретно поговорить, а так можно долго предполагать что у тебя там.
После запуска становятся такие:
если есть время зайди в ТС адрес: aviasibir.ru паспорт: 776655 я щас там.
Я не спец. но так оно и есть.
Ребята, подскажите, как через консоль в Ил-2 запускать команды из конфига управления пользователя, где забиты команды на кнопки клавы, муши, джоя. Собственно интересуюсь командой "quickSaveNetTrack", которая стартует запись трека. Хочется сделать автоматичную запись треков.
Доброго времени суток. Подскажите
1. есть ли еще в онлайне сервера где играют версию 4.04м ели есть то какие;
2. где прочитать об особенностях исполнения фигур пилотажа (может треки обучающие есть)
Приветствую!Помогите с 2 вещами:
1)У кого 2 обычные колонки(звук всмысле) выложите, плиз, скрин вкладки звук проги ил-2 конфиг(не могу разобратся с еах, и макс настройками звука для обычных колонок)
2)Как навсегда убрать индикатор скорости,курса,высоты?Чтобы по дефолту он был выкл,а потом уже можно было вкл через кнопку.
Спс.
2) Вот это не пробовал?![]()
Крайний раз редактировалось Reader; 04.04.2010 в 16:20.
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Та это я знаю,просто после нового появления на аэродроме его приходится снова выкл.Хотелось бы узнать,как его выкл навсегда,типо чето в конфиге поменять.