-
Ответ: Achtung Panzer: Операция Звезда - демоверсия
Наконец поиграл в дему. Впечатлений масса. Ух, оборона в деревне и увиливание от Тигра по карте - прекрасно.
(Тигр ни одного выстрела за три сражения так и не сделал, хотя замечал я его не раз)
(Тигру броню пробил с первого и единственного выстрела с 800 метров - причем я думал что стрелял в Мардер.. жаль это было пробитие заднего навеса над гусеницами .. еще и изнутри наружу)
2 Pz3 расстреляли все 4ре пушки вообще без усилий, с первого выстрела каждую фактически.
Жаль, скрин не удалось снять - мои артиллеристы забрались в ПЕРЕВЕРНУТУЮ кверх колесами сорокопятку и строили там бравых вояк (встали в позы будто пушка в порядке, стрелять, разумеется, не могли. Да и дуло смотрело в небо.)
Матильды - бронированием и внешним видом радуют, остальным не очень.
Как и у остальных нормальных людей, отделение "Максимов" с холма за первую минуту боя уничтожило около 45 фрицев, которые не делали особых потуг отбежать.. а шли вперед.
Возникло несколько вопросов (еще с основной игры, но только сейчас захотелось спросить)
1. Возможна ли Отмена приказа приоритетной цели
2. Возможен ли Запрет стрельбы по конкретной цели (когда враг выведен из строя, но твои войска продолжают лупить что есть сил)
Несмотря на запрет стрельбы ОБЕ Матильды расстреляли весь боезапас, кроме некоторых дымовых и фугасных снарядов. в единственный Pz3 , отбив ему всё что можно, при этом экипаж вообще спокойно сидел внутри. Прямое попадание прямо в канал ствола вызвало забавный визуальный эффект - "клякса" в воздухе, шире самого ствола. Подбить Pz3 так и не удалось)
3. Синяя линяя на командном экране - это движение, а серая, вместо синей?
Крайний раз редактировалось alexisneverlate; 15.03.2010 в 00:34.
Ваши права