???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от isnmail Посмотреть сообщение
    все замирает, время на ускорении не бежит, картинка без движений (висит). жму кнопку пуск-винды и закрываю программу... ожидал 3 мин, возможно это не висяк а просто дольше ждать надо? я так понял в том районе сетка в 42 году стоит?
    Игра притормаживает вблизи портов, но не должна виснуть, ускорение в районах портов лучше сбрасывать до 128. Сети появятся только в сентябре 42.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

у кого не глючит рубка, скинте пожалуйста main.cfg (или ссылку) похоже с моим файлом траблы

пожалуйста на мыло iva2005@list.ru закинте рабочий файл main.cfg

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Post Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Исправил американские часы на русские "Командирские" Чуть попоже выложу вместе с перископом если интересно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-03-16_10.58.43_906.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	184.2 Кб 
ID:	106885  
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для ivan2001

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Исправил американские часы на русские "Командирские" Чуть попоже выложу вместе с перископом если интересно.
    Конечно итересно.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение

Пардон, не исторично и даже не правдободобно:

Часы Командирские

Живая легенда, часы , ставшие таким же символом России, как автомат Калашникова или матрешка. История Командирских началась в 1965 году, когда Министерство Обороны тогда еще Советского Союза заказало Чистопольскому часовому заводу Восток крупную партию пыленепроницаемых противоударных часов для своего комсостава... И так далее.

Трудно было погуглить?

Сделайте просто: "сделано в СССР" - и все. Чем уж придумывать и домысливать отсебятину.

У меня тоже была мысль исправить секундомер - но без образца или хотя бы упоминания марки и завода я не взялся. Вам, наверное, проще...

Да и перископ... как бы сказать? Нерабочий. Что, по-вашему, обозначают цифры на горизонтальной и вертикальной шкале? 20, 40... Это градусы. А у вас они соответствуют повороту перископа? Нет. Попробуйте навести центром перекрестия на какую-то точку, а потом повернуть перископ так, чтобы на эту точку смотрело деление, скажем, 20. И проверьте по шкале игрового перископа, на сколько повернулся перископ. Данные не совпадут. А все дело в том, что поле обзора, кратность увеличения и другие характеристики советских перископов с той шкалой НЕ СООТВЕТСТВУЮТ перископам в игре. В нормальном советском перископе величина поворота перископа по шкале углов в поле зрения и поворот по шкале пеленгов (а это она по краю перископа у вас НАРИСОВАНА) должны совпадать. Шкала пеленгов у Вас просто нарисована от балды, 180 сверху, 0 внизу - а ведь она крутилась, поворачивалась в поле зрения перископа вместе с его поворотом. Если игра не позволяет сделать такого же - так может, лучше не делать пустышку?

Извиняюсь за наезд, возможно, что перископ - не ваша работа, как мне кажется. Но в любом случае, не обижайтесь. Просто делать всё надо тщательнЕе, исторически правильно - и функционально.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Уважаемый камрад Hollywood! Держать стойкую позицию исторического соответствия - в этом я с Вами полностью солидарен! Но мне не совсем понятно - если игра не предусматривает что-то что необходимо для исторического соответствия по Вашему это и не надо делать? Я имею ввиду шкалу в перископной сетке. Данная сетка это лишь черновик, как ее откалибровать еще вопрос, применительно к игре. Если Вы обладаете информацией то можете ответить - соответствует ли данная сетка историческому прототипу http://submarine-at-war.ru/weapons/periskop.html
    '' Если игра не позволяет сделать такого же - так может, лучше не делать пустышку?'' - Ваша фраза затрагивает слишком много моментов в игре, и если быть столь категоричным и резким то стоит ли вообще что-то делать???

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Уважаемый камрад Hollywood! Держать стойкую позицию исторического соответствия - в этом я с Вами полностью солидарен! Но мне не совсем понятно - если игра не предусматривает что-то что необходимо для исторического соответствия по Вашему это и не надо делать? Я имею ввиду шкалу в перископной сетке. Данная сетка это лишь черновик, как ее откалибровать еще вопрос, применительно к игре. Если Вы обладаете информацией то можете ответить - соответствует ли данная сетка историческому прототипу http://submarine-at-war.ru/weapons/periskop.html
    '' Если игра не позволяет сделать такого же - так может, лучше не делать пустышку?'' - Ваша фраза затрагивает слишком много моментов в игре, и если быть столь категоричным и резким то стоит ли вообще что-то делать???
    Моя позиция проста - если мы можем сделать изменения, ИСПОЛЬЗУЯ ДВИЖОК ИГРЫ, мы можем и обязаны сделать изменения и дополнения. Но если движок игры не позволяет этого сделать?

К примеру: с вращающейся шкалой, скорее всего, не получится - ибо сама шкала в программе игры представляет DDS-овский графический файл с нарисованной ЛИНЕЙНОЙ шкалой от 0 до 360. Т.е. игра в зависимости от пеленга перископа считывает с файла определенный отрезок картинки, в центре - цифра пелега и по бокам плюс-минус N-ное количество градусов. И заставить программу принять для исполнения файл в виде кольца, да еще постоянно проецировать его на перископ с одновременным поворотом для указания пеленга - не в моих, да и не ваших силах. Сомневаюсь, что это сможет сделать вообще кто-то, кроме создателей игры.

Теперь по угломерной шкале в центре перископа. Опять же, движок игры, подставляет одну и ту же сетку для всех увеличений перископа. То есть цифры на шкале не будут соответствовать измеряемым углам при разных увеличениях.

Я для себя сделал такую сетку, без циферок на угломерной шкале и без картушки пеленгов. Отградуировал, проверил. Так вот, максимум градусов, вместившийся в шкалу от центра до края - 10 градусов при кратности перископа 1х и в этой же шкале вмещалось всего 2,5 градуса при увеличении 4х.

Отсюда выходит, что от исторического перископа у нас остается только центральное перекрестие определенной формы, с каким-то количеством штрихов - и без всяческих цифр в центре и по краям. Хотите использовать такую сетку - пожалуйста, выложу.

Название:	Перископ.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	97.7 Кб 
ID:	106962  
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

SOM Grp Аватар для Dagon

Серег, расскажи что там с наградами ?
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Серег, расскажи что там с наградами ?
    Пока все так же. Сам в немцев не играю, а без сохраненок приложить малые награды к большим не смогу, разве что - на глаз, на палец.

Чего не хотелось бы.

НАРОД!

Мне нужны сохраненки немецкой кампании, но только в БАЗАХ (перед выходом или после прихода на базу) - и чтоб наград у капитана было не менее 4-х.

Сами сохранения надо брать в Мои документы\SH4\data\cfg\SaveGames. Там номерные папки. Вот эти папки, соответствующие заходам в базы, мне нужны.

Без этого доработать мод для того, чтобы награды были советскими, не получится.

Сохранения в походах не пойдут, ибо моды мои и ваши для игры могут не совпадать - и игра вывалится.

Зашедший

Привет
    Я установил SH4 только ради моды. Мод просто супер.
    Мне не нравится тот факт, что физика движения в игре не очень реалистичная
    И в результате подводных лодок реагировать, как древесина брошена в море
    Я заметил, что масса подводных лодок больше, чем фактическая
    Через S3Editor положил реальные значения масс подводных лодок, мощность, двигателя и дальность плавания.
    Изменил высоты центра тяжести подводных лодок ,так же изменил и волновых параметров в игре.
    В результате, подводные лодки стали более чувствительны к подводных взрывов и во время шторма
    получить более реалистичные и Крен и дифферент.
    если кто-то заинтересован Я дам необходимые файлы.

Пожалуйста, простите меня за мой плохой русский
    Я не русский
    вот скрины
    http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=61
    ]

Название:	SH4Img@2010-03-20_12.11.34_234.jpg 
Просмотров:	308 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	107213   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-03-20_12.11.36_484.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	107214   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-03-20_13.28.34_515.jpg 
Просмотров:	386 
Размер:	89.2 Кб 
ID:	107215   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-03-20_13.28.38_312.jpg 
Просмотров:	325 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	107216  
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для monti

Здравия желаю, Господа офицеры!

Опять на плову,поздравляю!Какие новости Господа?1-6 недель.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Зашедший

Товарищи!
    Теперь я представляю вам почти реальной подводной лодке М-XII
    Водоизмещение надводное/подводное - 206/256 т.
    Скорость хода надводная/подводная - 14/8,2 узлов
    Экипаж 20 человек.
    Дизельный двигатель - 1 - мощность 800 л.с.
    Электрический двигатель - 1 - мощность 400 л.с.
    Гребной вал - 1
    Аккумуляторная батарея 56 элементов МЛ - 2
    Время погружения - 110 секунд (нормальный)
    Дальность плавания- , под водой 60,48 миль при 3 узлах.- Я проверил это лично (по ТТХ е 110 миль)
    Но игра не позволяет реализовать эту
    над водой 3440 миль при 9 узлах -не проверял
    Время разряда батареи до 50% при скорость 3 узла - 12 часа
    Время разряда батареи до 100% при скорость 3 узла - 23-24 часа ( проверил)
    информация для М-XII я взял в основном из здесь -http://www.dive.azur.ru/index.php?menuid=79
    Был бы очень признателен, если кто-то предоставить более полную информацию о подводных лодок и их TTХ

Название:	екип.jpg 
Просмотров:	257 
Размер:	175.2 Кб 
ID:	107615   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	екипаж.jpg 
Просмотров:	244 
Размер:	170.7 Кб 
ID:	107616  
    Вложения Вложения
    Извините меня за плохой русский, я не русский

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Камрад вронфундел! Малютка имела 2ТА с заряженными в них торпедами, если реализм доводить до полного соответствия, то торпедистов необходимо убрать, и добавить этих трех членов экипажа либо в ЦП либо к вахтенным наблюдателям.

Зашедший

Цитата Сообщение от вронфундел Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Теперь я представляю вам почти реальной подводной лодке М-XII
    -Обратите внимание на иконки моряков на 2-м скриншоте,это будет в патче 1.2 или это наработка вронфундел ??

Зашедший

Исправил некоторые недостатки:
    Удалил запасных торпед !

Добавлено идентичны двигателей:
    - дизель 38-КРН-8
    - электромотор ПГ-12
    Добавлено 2 слота для экипажа в машинном .

Камрад вронфундел! Малютка имела 2ТА с заряженными в них торпедами, если реализм доводить до полного соответствия, то торпедистов необходимо убрать, и добавить этих трех членов экипажа либо в ЦП либо к вахтенным наблюдателям.
    Да у Малютка 2 торпеды было это правда.Но торпедный отсек не пустой стоял , Есть другие механизмы подводной лодки который находится в этом отсеке, а также экипаж жил там.
    В реальной жизни лодка имеет 6 отсеков но я не могу это сделать в игре,для Это необходимо, чтобы написать новый интерфейс для игры.

Название:	SH4I9_859.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	186.6 Кб 
ID:	107654   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Im.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	124.2 Кб 
ID:	107655   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	168.5 Кб 
ID:	107656  
    Вложения Вложения

Зашедший

Цитата Сообщение от s11 Посмотреть сообщение
    -Обратите внимание на иконки моряков на 2-м скриншоте,это будет в патче 1.2 или это наработка вронфундел ??
    Я не понимаю что тебя беспокоить?
    на ПЛ М-XII екипаж 20 человек

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Да у Малютка 2 торпеды было это правда.Но торпедный отсек не пустой стоял , Есть другие механизмы подводной лодки который находится в этом отсеке, а также экипаж жил там.
    В реальной жизни лодка имеет 6 отсеков но я не могу это сделать в игре,для Это необходимо, чтобы написать новый интерфейс для игры.
    Камрад, никто про отсек не говорил, я имею ввиду вахтенные посты. Я тоже люблю когда численность на лодке у меня в точности с историей, и у себя на Малютке я сделал так - дизельный по 1 чел на вахте (всего 3), центр пост по 3 (всего 9 чел), акустики ( всего 2) и наблюдатели по 2 (всего 6 чел) итого 20 чел. В центральном отсеке по 3 - вахт.офицер, и 2 рулевых- горизонт и вертик.рулей. Торпедный отсек я не трогал просто он у меня пустой!

Зашедший

Камрад, никто про отсек не говорил, я имею ввиду вахтенные посты. Я тоже люблю когда численность на лодке у меня в точности с историей, и у себя на Малютке я сделал так - дизельный по 1 чел на вахте (всего 3), центр пост по 3 (всего 9 чел), акустики ( всего 2) и наблюдатели по 2 (всего 6 чел) итого 20 чел. В центральном отсеке по 3 - вахт.офицер, и 2 рулевых- горизонт и вертик.рулей. Торпедный отсек я не трогал просто он у меня пустой!
    У меня нет точных данных о числе унтер-офицеров и офицеров и их боевые позиции

Я уже приступил к работе над подводной лодки класса Щ
    Крайний раз редактировалось вронфундел; 25.03.2010 в 20:32.

Время погружения - 110 секунд (нормальный)
    Дальность плавания- , под водой 60,48 миль при 3 узлах.- Я проверил это лично (по ТТХ е 110 миль)
    срочное погружение проверял? выходит 15 сек не слишком ли быстро?
    1/3 хода под водой дает у тебя 2 узла а не 3, ошибка или там 2,8 узла?

Зашедший

срочное погружение проверял? выходит 15 сек не слишком ли быстро?
    1/3 хода под водой дает у тебя 2 узла а не 3, ошибка или там 2,8 узла?

время для срочное погружение я не могу поправить до сих пор.

скорость 3 узла нужно задать вручную и все будет нормально

(клик 2 раз на телеграф)

Господа,дайте пож. ссылку на русский экипаж.
    Сегодня ты,завтра тебя!

время для срочное погружение я не могу поправить до сих пор.

скорость 3 узла нужно задать вручную и все будет нормально

(клик 2 раз на телеграф)
    mass 0
    displacement 220 надводн
    displacement 450 подводн
    баласт
    12000
    2000

примерно получится
    срочное погр 30-35 сек
    погружение 45-50 сек
    под перископ 65-75 сек

Зашедший

mass 0
    displacement 220 надводн
    displacement 450 подводн
    баласт
    12000
    2000

примерно получится
    срочное погр 30-35 сек
    погружение 45-50 сек
    под перископ 65-75 сек
    Это не реально
    --------------

погружение - 110-120 сек
    всплытия- 11 мин
    для срочное погр у меня нет данных
    ето исторически достоверных данных
    не имеет смысла для меня положить нереалистичным данных

Эй нерусский дай ссылку на русский экипаж,где взял?
    Сегодня ты,завтра тебя!

Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права