Benjamin спасибо ,какие моды вдогонку посоветуешь ?
Benjamin спасибо ,какие моды вдогонку посоветуешь ?
В реале лодки перекрывали всю Атлантику, широко действовали в северном море. Можно ли как-то сделать чтобы чувствовалось присутствие других лодок в других квадратах? Ну чтобы эти лодки были в том или ином квадрате и давали информацию о судах (конвоях) которые они обнаруживают. Есть ли мод который бы это симулировал?
лодки союзные в игре есть, они действуют в рамках того возможного, что дает реализовать этот движок. поиграй и увидишь, что транспорты в конвоях иногда бывают уже подбитые. иногда при атаке конвоя появляются и другие лодки. также на карте иногда появляются значки союзных лодок. аи-лодки действуют достаточно примитивно, т.е атуют на поверхности, погружатся не могут, и обычно быстро гибнут от охранения конвоя. сам не раз в игре встречал как просто перемещающиеся лодки, так и атакующие вместе со мной конвой. иной раз даже 2-3 лодки атакуют вместе.
механизм реализации этого в игре не сложен: лодkи случайно генерятся, если ты засек конвой и его сопровождаешь некоторое время. это как сродни авиации неподалеку от своих берегов. видиш вражеский транспорт, то иногда прилетают союзные крафты.
аи-лодки есть уже достаточно давно, еще со времен модов от Травински: U-boat War Ases/Wolfpack. Также лодки были уже в модах NYGM-Tonnage War и и GWX. так что ставь себе волчандию, и рано или поздно встретишь их.
Скажите, а можно в игру вернуть на карту красные, синие и зелёные квадратики, ромбики и кружки?
Поставил gwx contact color. Читерская система распознавания "Свой-чужой" мне не приемлема, хочется оставить только красные линии аккустических контактов военных кораблей. Где там ковырять чтобы вернуть черные квадратики без хвостов, может подскажет кто?
Вопрос специалистам...В моде WAC-4.1 действуют другие немецкие лодки (поодиночке и группами), также встречал и английские лодки. Вопрос: как все эти действующие лодки перетащить в чистый SH3, в котором нет никаких модов? Какие конкретно файлы нужно перетаскивать???
С папкой "Campaigns" всё понятно (уже знаю, какие записи нужно оттуда перетаскивать с заменой №№ по-порядку), а вот на большее моей одной мозговой извилины не хватает.
а зачем тебе их перетаскивать? стоковая версия нервно курит по сравнению с WAC.
если напрягает большой вес или загрузка ресурсов, то аи лодки есь также и в модах GWX и NYGM, причем второй весит мегов 300, качать не долго, ресурс не грузит и имеется конфетка в виде играбельной лодки 23 серии)))
а вообще тащить нужно файлы из папки субмаринс, обдъжектс, в ростере править нужно, также файл Зонс.цфг тоже нужно. проще играть в моды))
Dyshman, спасибо за совет...
после установки LRT v2.03 Lite + SRM на SH III + GWX3 + CLA2 + LCA + SH3 Commander
пропадают полоски эффективности работы отсеков , как их вернуть?
Vault_boy
Полоски эффективности пропали из за мода LRT v2.03 Lite, чтобы полоски эффективности появились снова, надо сделать откат мода, соответственно время ремонта станет прежним, как в оригинальной версии.после установки LRT v2.03 Lite + SRM на SH III + GWX3 + CLA2 + LCA + SH3 Commander
пропадают полоски эффективности работы отсеков , как их вернуть?
Установил лицензию от1С. В en-menu txt поменял названия портов с русских на анг. и все равно старт в Африке. В чем тут засада ???
Гм, в версии 1С без модов старт с Африки?! Однако... попробуй найти альтернативный русик - который к ГВХ3. Там это поправлено. Но одна проблема - япапку закрыли стражи закона, а там были выложены два варианта русика. Так что надо просить что бы кто то ещё выложил.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Вопрос. У всех люки торпедных аппаратов автоматически сами закрываются после залпа? Как можно исправить сие недоразумение?
Norton
По видимому никак...Вопрос. У всех люки торпедных аппаратов автоматически сами закрываются после залпа? Как можно исправить сие недоразумение?
Камрады, у меня такой вот глюк: При попадании торпеды в цель, всегда следует доклад о промахе. При промахе, соответственно, докладов вообще никаких.
rossi1985
Камрады, у меня такой вот глюк: При попадании торпеды в цель, всегда следует доклад о промахе . При промахе, соответственно, докладов вообще никаких.
А какая версия игры и моды стоят?
кто-нибудь может подсказать как мне сделать чтобы в конце мая 42 года 23 флотилия расформировывалась и меня перевели в 29 флотилию ? вообще где в игре прописано когда флотилия расформировывается и куда перенаправляется ?
Крайний раз редактировалось kovall; 29.06.2010 в 13:00. Причина: Перемещение.
Почему недоразумение? Разве торпедисты должны ждать команды от капитана на закрытие крышки опустевшего аппарата?Вопрос. У всех люки торпедных аппаратов автоматически сами закрываются после залпа? Как можно исправить сие недоразумение?
С этой точки зрения, все правильно, так и должно быть.
Иначе, зачем тогда нужна команда, командир все делал бы за всех сам.
не могу вспомнить, можно ли перевестись из 7 флотилии в 1 ую после 1-2 походов?
а то мне пишут "запрос отклонен"
или я чего-то с модами намудрил...
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Можно только в 7-ой подольше послужи.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.