Советую поинтересоваться сколько времени в последнее десятилетие тратится в развитых в плане военного кораблестроения странах на разработку-строительство-ввод в строй новых проектов "несчастных эсминцев"(с).
Причем с учетом того что многие проекты не являються принципиально новыми , а вомногом (в т.ч. и ключевых аспектах) базируются на давно отработанных решениях.
Забивай в Гугл "тип 45 /Даринг" , "Конго/Атаго" , "Горизонт" ... Я уж не говорю про "Замволт"...
Для общего развития так же не худо бы поинтересоваться аналогичными сведениями по "еще более несчастным фрегатам"...
Ага , а потом поинтересуйся сколько в наше время развитые страны (а не убогая РФ проданная злодеями-медвепутамиНа мой взгляд это непозволительная роскошь. 5 лет можно позволить себе делать авианосец или линкор....) проектируют-строят-вводят в строй "авианосцы или линкоры"...
Прежде чем кидаться такими заявлениями , не помешало бы поинтересоваться что собой представляет современный класс "несчастных эсминцев" , какие задачи решают эти корабли и много ли общего они имеют с называемыми тем же словом пароходами времен Первой и Второй мировых войн.но не кораблик обслуги, коих пачка должна быть при каждом вышеупомянутом нормальном корабле.![]()








Ответить с цитированием