Цитата Сообщение от DMK Посмотреть сообщение
Под этой визой можно практиковаться, запрета на оплату практики нету, после истечения визы, если компания в Вас заинтересованна, по заключению контракта можно получить рабочую визу.
Если виза студенческая то я совсем не понимаю как можбно практиковаться что бы за это платили ? Разве что нелегально или каким-нибудь обходным путем .

Насколько мне известно в США есть закон который разрешает нанимать на работу пилотом только людей с видом на жительство (green card) или гражданством

По поводу зарплат согласен(у знакомой родители в пределах страны летают), но общая тенденция такова, что в США нормальные деньги получают те, кто работают на межконтинетальных маршрутах, а чтоб туда попасть надо пройти очень не простой и длинный путь... смысл сказанного был в том, чтобы показать насколько трудней и не выгодней начинать карьеру в США.
Нету такой тенденции! Капитан который летает на Боинге 777 из Лос Анджелеса в Нью Йорк получает столько же сколько капитан который летает на Боинге 777 из Нью Йорка в Лондон ..Не слушайте вашего знакомого

DMK что бы избежать каких либо недоразумений по поводу откуда я беру информацию
a) я живу в США
б) у меня лицензия коммерческого пилота и море друзей которые работают в различных авиакомпанией пилотами (от корпоративных до авиалиний )