???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1

Модераторам:задаю в этой теме потому что в других модах с таким не сталкивался.
    Вот уже два часа играю и не могу понять как здесь потопить хотя бы один корабль.41 год класс Sargo первый поход.Чёрт с ним с аккустиком что ни хрена не слышет,благо копъютер не из мощьнейших-по тормозам определяю что кого-то встретил.Далее в надводном положении слушаю горизонт оставляю метку на шумах и спрашиваю аккустика о расстоянии два раза,чтобы понять удаляюсь или приближаюсь к целям(кстати после запроса дальности аккустик перестаёт быть глухим и начинает докладывать о контактах).22000м-первый раз спросил о дальности;21000м-второй раз спросил о дальности.Как только начинаю наблюдать конвои,выясняется что они,наверное,любители "водных танцев"-непредсказуемые манёвры и частые смены скоростей от 0 до 14 узлов(торговых кораблей).Может быть,подумал я,они услышали звуковой сигнал(не знаю как называется этот термин),который послала моя лодка,чтобы определить растояние.Загрузился и поплыл в другое место.Опять встреча(приторможенность компьютера).Взял прямой курс на шумы и опять "водные танцы" всего конвоя.Согласитесь,очень сложно попасть с 2500м в "танцующих"(с 2000м,в лучшем случае начинают атаковать корабли сопровождения,а на одном узле на бесшумном их не догнать).Причём оба этих случая были ночью.Может быть я что-то не так делаю?
    Крайний раз редактировалось Вадяныч; 16.03.2010 в 00:02.

Ваши права