???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Объединяем усилия в модернизации Silent Hunter

Пожелание: 1) сделать пенистый след торпеды более реалистичным - увеличить длину и ширину, графику пенистого следа более реалистичную. 2) довести до полного совершенства американскую кампанию (т.к. 4-ка в первую очередь посвящена ей) - полная руссификация и доработка траффика включающую не только Тихий океан, но и Атлантику в соответствии с историей боевых действий подлодок ВМС США. 3) решить вопрос с подлодками противника - моделирование новых лодок, коих в японском флоте было предостаточно как по типам так и по кол-ву на начало ведения боевых действий, а также касаемо модели поведения в игре, если невозможно будет решить вопрос об использовании лодками торпед, то хотя бы решить проблему движения их под водой и способностью совершить подводный таран. 4) использование американскими подлодками минного оружия - на начало войны при существенной нехватке торпед, мины активно использовались.5) сделать иконку командира среди членов команды с отражением полученных званий и наград, для реализма и карьеры.

KELLERMANN
    Я присоединяюсь к вам по разработке модов. Чем смогу - помогу, НО только для SH3, так как он самый реалистичный по играбельности на сегодняшний день. В отличие от SH4 - SH3 более серъезный симулятор в данной области.

Зашедший

Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4

Как я могу редактировать файлы на количество членов экипажа лодки для США
    И где они находятся?
    в частности, меня интересует, чтобы исправить все русские подводные лодки
    Крайний раз редактировалось вронфундел; 22.03.2010 в 19:07.

Забанен

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    НО только для SH3, так как он самый реалистичный по играбельности на сегодняшний день. В отличие от SH4 - SH3 более серъезный симулятор в данной области.
    ты что, шутишь? да СХ4 с его возможностями обставляет 3го ка ребенка. скажи, ты играл в сх4 модифицированный и в какие моды? где в 3м нормально работающие "дойные коровы"? а где термоклин? где динамические задания? про графику уже и говорить не стоит. где в 3м минзаги и 23-я лодка, где реально взлетающие с авианосцев самолеты?
    что вы к нему прицепились к нему? он устарел уже давно. уже 5й нужно модифицировать, для 3го все возможные моды уже давно сделаны.

Ваши права