Originally posted by Kursant
Ой, правда, подзабыл..., может уже и год прошел... Два на Два и Один на Один бились!
Лучше всего с тобой дуэль была на Лавках! "Ноздря в ноздрю" шли, это самое интересное!:p Потом ты внезапно на Кобру пересел... Ник мой был - "Kolun" Пару раз я тебя вынес недалеко от ТВОЕЙ базы (у тебя Кобра была), ты разобиделся и попросил летать на других серверах "которых много в и-нете..." Михаил..., их действительно МНОГО , но дуэлить с тобой было сущее удовольствие, хороший ты пилот! На Лавку я вот только уже не сажусь, фокой рулю
ой и фправду дело было в пеньково давно всмысле, да ты то ж не промах, просто когда меня на взлёте бьют у меня переклю4ается отношение к вирпилу и планка падает бывает лу4ше полу4аеца бывает - хуже, но тот слу4ай был особый, - обы4но на взлёте бьют те кто по другому не могёт, а у тебя вроде не просто полу4алось а полу4алось не слабо, так 4то тогда был в небольшом шоке, хотя удивляться в 29 лет это признак глупости, зря категори4но так к лавке, ну можно реже 4то ли, но заявлять 4то больше не летаю, это самоограни4ение имо, кстати к когуару прилов4ился? где то ветка была либо сдесь либо на жёлтом, там на кугуаре пружины поменял автор, теперь говорит стала не игра а сущее удовольствие, не дословно, но смысл таков, в общем не обезсудь за слова минувшие, но отношение к вул4ерству не изменилось, кстати о кобре, я не пересаживался просто облётывал её когда то в иле потом на г2, на фоках летал, с4ас нa всех тяжёлых машинах фоки кобры мессеры п-47, кстати по п-47 люд материалы нарыл на уби.том 4то ролл рэйт был огого, так 4то крутится машина сия должна не хуже кобры наверно, дора это коне4но полный абзац, да и а9 у земли и выше 3ёх тыс. рулит не слабо, хотя коне4но а5 для своего времени то же намана, но к ней 4увство нужно и практики побольше, или пилотом быть исклу4ительным так 4то уда4и
да, ты уже 4итал? закрылки ближе к илу станут себя вести так 4то с фокой станет совсем приятно