???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1

Цитата Сообщение от Вадяныч Посмотреть сообщение
    Модераторам:задаю в этой теме потому что в других модах с таким не сталкивался.
    Вот уже два часа играю и не могу понять как здесь потопить хотя бы один корабль.41 год класс Sargo первый поход.Чёрт с ним с аккустиком что ни хрена не слышет,благо копъютер не из мощьнейших-по тормозам определяю что кого-то встретил.Далее в надводном положении слушаю горизонт оставляю метку на шумах и спрашиваю аккустика о расстоянии два раза,чтобы понять удаляюсь или приближаюсь к целям(кстати после запроса дальности аккустик перестаёт быть глухим и начинает докладывать о контактах).22000м-первый раз спросил о дальности;21000м-второй раз спросил о дальности.Как только начинаю наблюдать конвои,выясняется что они,наверное,любители "водных танцев"-непредсказуемые манёвры и частые смены скоростей от 0 до 14 узлов(торговых кораблей).Может быть,подумал я,они услышали звуковой сигнал(не знаю как называется этот термин),который послала моя лодка,чтобы определить растояние.Загрузился и поплыл в другое место.Опять встреча(приторможенность компьютера).Взял прямой курс на шумы и опять "водные танцы" всего конвоя.Согласитесь,очень сложно попасть с 2500м в "танцующих"(с 2000м,в лучшем случае начинают атаковать корабли сопровождения,а на одном узле на бесшумном их не догнать).Причём оба этих случая были ночью.Может быть я что-то не так делаю?
    Все делаешь правильно в основном! Определи курс конвоя зайди ему в голову так чтобы транспорты сами на тебя шли, приготовься к торпедной атаке и выбирай цели на дистанции 400-1000 метров, успех обеспечен, если тебя до залпа не обнаружат! Ну а то что они танцуют, так и здесь все правильно - противолодочный зигзаг рассчитан на затруднение атаки подлодки, они ведь то же стремятся победить, т.е. выжить. Поэтому чем совершеннее мод тем сложнее атаковать противника! Наберешься опыта сам поймешь что топить корабли не велика проблема! Удачи в походах, камрад!!!

Как я понял у тебя установлен мод MARINE TIGER TEAM(МТТ)??? - за него отдельное и огромное спасибо Дмитричу, сам сейчас в него играю и ловлю кайф от игры!!!
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 16.03.2010 в 11:35. Причина: P.S.

Ваши права