???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Мирный, дружище, проблема в том что ты просто не владеешь ситуацией У нас ситуация круто замешана на классическом национализме, понимаешь? Не случайно сейчас все национальности республики здорово недовольны одной.

Разговаривать и общаться - разговариваем, общаемся. И что? Все прекрасно все понимают. Но как только начинается шум - простой карачаевец пойдет поддерживать своего карачаевского бандита, потому что тот 1) карачаевец 2) зачастую родственник, друг или знакомый.

Вот и получится межнациональный конфликт. Уже получается, и это очень выгодно как раз бандитам у власти.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    А-спид, предостерегу Вас в дальнейшем от выводов и их формулировок, которые могут нарушить Правила Форума. Ваши выводы о виновности всей массы в крайнем посту не имеют доказательной базы и основаны на национальной почве. Отредактируйте пост от своих апроксимаций. Появление в дальнейшем подобных высказываний приведёт к блокировке Вашего аккуаунта
    Переведите, если не затруднит Что-то я не заметил у себя заявлений о виновности всего народа. Наоборот - я очень четко разделяю группу бандитов у власти и остальной карачаевский народ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Мирный, дружище, проблема в том что ты просто не владеешь ситуацией У нас ситуация круто замешана на классическом национализме, понимаешь?
    Да понимаю! И тоже самое говорю тебе - уберите нафиг национализм, и от "замеса" мало что останется. А то, что останется - решится быстрее.
    Ну а кто должен этот самый национализм убирать? Только вы сами, вместе, опираясь на голову, на мозги, а не на кинжалы. Ты же наоборот себя убеждаешь в том, что раз замешано всё на национализме, то национализмом можно что-то решить. Да ничего не решится. Одни перережут других, другие очухаются и перережут этих. Национальные проблемы не решаюся взаимным уничтожением!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да понимаю! И тоже самое говорю тебе - уберите нафиг национализм, и от "замеса" мало что останется.
    Да не могу я его убрать, понимаешь? Нереально это! И не потому что я этого не хочу, а потому что нафионализм нам навязывает насквозь криминальная властная верхушка КЧР!

Они же не скажут - помогите, люди, мы ворье и жулики!
    Они бросают клич - карачаевцы, нация в опасности! И мирные карачаевцы активно идут защищать криминальное ворье у власти думая что защищают свой народ. И если в этот момент кто-то из них попытается сказать - ребята, да что вы делаете, мы же бандитов поддерживаем, которые нас самих грабят - его свои тут же затопчут, назовут предателем и предадут анафеме!

Пониаешь? Национализм - единственное на чем держится бандитско-криминальная власть у нас в республике. И чтобы от него избавиться - надо избавляться от этой власти, иначе никак.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права