-
Re: "безопасный" разворот на фоке
Originally posted by Kursant
На каком расстоянии ОТ противника можно относительно спокойно лезть в "гору" и разворачиваться на встречу суппостату? При условии, что скорость у обоих одинакова (допустим 500 км\час) у меня получается то еле-еле успеваю задрать нос и на СПОКОЙНОЕ прицеливание (расчет упреждения) времени просто нет... А то до противника расстояние метров 700 и вражина такой вираж закладывает, что попасть мне сложно, да и жаба душит
, снарядов к Мк 108 не так уж и много "заградительным" лупить. Приходится из 20 мм, а это уже эффект не тот.
Фока вообще шикарный самолёт, если кто знает НЕЧТО специфическое и поделится своими знаниями..., это будет просто отлично! Мне удаётся летать на фоке довольно результативно и ПОДОЛГУ, считаю фоку самым "безопасным" самолётом. Достаточно следовать простым рецептам:
1. Старайтесь иметь запас высоты для атаки а главное для ОТРЫВА от противника.
2. Не жадничайте и не ввязывайтесь в МАНЁВРЕННЫЙ бой, помните о правиле "45"
3. Не жалейте метанола - его дохрена! Летайте с ОТКРЫТЫМ радиатором + метанол. В случае нужды вы оторвётесь на ХОЛОДНОМ двигателе.
4. Не подпускайте близко Фабеля на "читерском ероплане"(Фабель, не смей говорить на каком!!!
), или постарайтесь завести его под зенитки.
Добавьте от себя, кто что знает....
Аминь.
ню самое главное в нашем деле это практика, так 4то лу4ший вариант, это вытаскивай фабеля на дуэль или махгара из во101, и обоих на фоку
и трк обязательно писани
махгар - 4истый монстр я по 20 секунд висел на хвосте практи4ески безрезультатно, играет с тобой 4то кошка с мышкой, на кобрах картина немного другой, там он по энэргии выбивает, на хвост не пускал ниразу
был ес4ё пасажир на фоках, ник не помню, тот на одной энэргии летал, о закрылках там нет ре4и, 4увак под каким то маги4еским 4исто фоковским углом климбует, перекладывает курс на 90* и рубит сверху, при4ём впе4атление 4то энэргии хватит, ан нет, по4ерк один в один с пасажиром из фланкер2.51, либо оба пилоты из одной школы
либо один 4еловек, хоть машинмы немного отли4аются, но о4ень похожа тактика, т.е. 4увствуешь 4то один и тот же 4еловек, не то 4то слава капээсэс
Ваши права