ПРОБЛЕМА!

Миссия, заслать шпиона в точку, недалеко от города Ливерпуль.

В точку пришел, она в 100 м от берега, и глубина в данной точке встать позволяет. Стою. Неподалеку шарит эсминец. Ночь темно он меня не видит. Но, вот уже скоро утро, а шпион, который по теории, должен вылезти из лодки и сойти на берег, не идет, и само собой миссия до сих пор не завершена. Игру перезапускал.

Что делать?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от TAFTIC Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМА!

Миссия, заслать шпиона в точку, недалеко от города Ливерпуль.

В точку пришел, она в 100 м от берега, и глубина в данной точке встать позволяет. Стою. Неподалеку шарит эсминец. Ночь темно он меня не видит. Но, вот уже скоро утро, а шпион, который по теории, должен вылезти из лодки и сойти на берег, не идет, и само собой миссия до сих пор не завершена. Игру перезапускал.

Что делать?
Ха. Я сам решил свою проблему.
И так. Перед нами берег. Берег уклонный, с глубиной 5-7 м..., откосый, да ещё и холмистый, но. ХОЛМ не настоящий, т.е. если в него заглянуть, то под холмом ещё метров 100 берега.
Так вот. К берегу надо подойти боком, именно параллельно ему, с малым ходом, 3 узл., и игра предложит высадить шпиона. Высаживаем. Ву а ля.