Да, весело!У нас я гляжу все эксперты отличать лицензионные программы от не лицензионных! Особенно те, кто пишет программы. А Цептер настоящий от не настоящего отличить? А Виски? А Кока-Колу? Ну, это ладно... По поводу лицензий.
Это сейчас, когда как бы я не виноват ни в чем - а уже имею фигову гору геморроя с лицензиями. Защиты от копирования, проверки... В то время, те кто покупает пиратку - играют и проблем не знают. Я купил в EA Store лицензионный Dragon Age за 50$, долбился с техподдержкой EA две недели, чтобы получить коды для доп. контента, потом позвонил в российскую техподдержку - еще пара дней и получил их. Купил Supreme Commander 2, лицензию, огреб патч на гиг тут же, который еще из-за глюков steam качался пол дня, потому что постоянно обнулялся прогресс. Излишне думаю говорить, что те, кто скачал все это - играли без проблем (и с дополнительным контентом сразу). Это только на вскидку из последних примеров. Сейчас вот купил аддон к DA, в EA Store, регистрационный ключ - не пришел. Техподдержка отвечала на мой вопрос - 7 дней. И весь этот гемор, я получаю за свои, немалые деньги. И это щас. Никто, главное, даже не думает улучшать сервис и качество, чтобы покупатель сам был заинтересован в приобретении лицензионной продукции. Зато вот как бы еще покупателя обуть, это думают, да...
Хотите такой закон, господа разработчики и издатели игр? Только вместе с законом об ответственности за некачественные продукты и плохую поддержку пользователей.

У нас я гляжу все эксперты отличать лицензионные программы от не лицензионных! Особенно те, кто пишет программы. А Цептер настоящий от не настоящего отличить? А Виски? А Кока-Колу? Ну, это ладно... По поводу лицензий.