???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: "ЯК - ИСТРЕБИТЕЛЬ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: "ЯК - ИСТРЕБИТЕЛЬ"

Ну для первого раза, я не считаю что этот ролик лучше моего. "Попсовая" група рамштайн, как сказал сотка мало "душевности" И вообще заметно что вы относитесь к категории "зацикленных", об это я писал выше. Вы состоите в клане ил2, летали с другом + у вас была возможность использовать преимущества ил2 в отрошении показа видов и тд Я же обыкновенный чел, который летает на клаве. Поэтому считаю что я обыкновенный пользователь а вы продвинутый. Поэтому мой клип не надо судить строго И вы оффтопите, я хотел что бы вы показали мне ролик сделанный на основе КС а не на основе Ил2, ну да у вас уже опыт огромный по ил2 есть, поэтому я от вас уже просить не буду. Вы типа "гуру"
    CRUSBELARUS, вы уже совсем загоняетесь Речь идет не о том, какой мой первый ролик, а о том, как вы реагируете на критику. Вы попросили меня показать мой первый ролик, я его показал. Вы мне, что то по этому поводу, стали предъявлять, обвинили в офтопе, тут же рассказываете как вам было тяжело, и как мне легко. Причем здесь это?

Представте, я в ответ на вашу критику, сейчас начну возмущаться, что воооот 5 лет назад как мне было трудно, компы слабые, ил тормозит, опыта нет, а вы падонки не цените моих героических усилий
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 18.03.2010 в 17:36.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права