Господа помогите пожалуйста. Столько много написанно но толком ничего не понял. Хочу настроить сервер на своем компе но ничего не выходит. Начну по порядку c железа а потом софт. У меня IDSL modem настроен как bridge, IP-динамический. Есть одна сетевая карта, но сетка не настроенна и не подключена, короче есть просто сетевуха в компьютере. Теперь Софт.У меня WinXPSP3. Далее Скачал и установил в таком порядке:
1)dedicated_server_v204.exe
2)dedicated_server_v204_to_v303m.exe
3)dedicated_server_v304m.exe
4)dedicaded_server_v401m.exe
5)dedicaded_server_v402m.exe
6)dedicaded_server_v403m.exe
7)dedicaded_server_v404m.exe
8)dedicaded_server_v405m.exe
9)dedicaded_server_v406m.exe
10)dedicaded_server_v407m.exe
11)dedicaded_server_v4071m.exe
12)dedicaded_server_v408m.exe
13)dedicaded_server_v409m.exe
потом скачал и установил IL2SC версии 2.02 в папку с сервером.
А теперь вопрос номер один.
В папке с сервером есть файлик GS_il2ServerLauncher.exe я его запустил и сделал так см карт.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	107055 В верхней строчке UBI мне присвоил адресс в разделе Router: gsarouter03.gs.mdc.ubisoft.com и порт:40005 строчки логин и пароль я оставил пустыми и нажал кнопочку логин, потом в разделе Groups появились две надписи: IL:FB-Dogfight и IL:FB-ACE Dogfight потом я нажал ланчер и все свернулось. Дальше я запустил SC, сделал основные настройки указал EXE фаил сервера. Дальше сделал так см картНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	119.2 Кб 
ID:	107057 вроде как запустился сервер и карта которую указал. Но как зайти на этот сервер непонял? Толи свой IP указывать толи это адресс. gsarouter03.gs.mdc.ubisoft.com и порт:40005 Но на сервак зайти неполучается ни мне ни другим.
Теперь вопрос номер два
Я уже стал думать, что возмо не все верно скачал. Так как когда запускается дидикейт сервер в верху написана его версия и там 4.05 а не 4.09 Если мой софт неподходит то подскажите плиз.
И вопрос номер три

Много прочитал о том как настроить дидикейт сервер в сетке. Надо в confs.ini прописывать IP 127.0.0.1 порт 20000 потом указывать все это SC. Но как не крутил SC не видела DC, а как только указывал адресса от UBI все запускается но зайти на сервер не могу. Что делать ваще???? Помогите плиз. Буду очень благодарен.