Цитата Сообщение от CRUSBELARUS Посмотреть сообщение
А я вас в чём-то обвинил? Вам тоже флаг в руки, когда сделаете свой клип, вы уж не забудьте - обязательно оповестите меня личным сообщением, уж очень хочется посмотреть на ваш первый клип на основе воп. ( А так же мне непонятно, с какой целью вы забабахли сюда кучу разных роликов, оказывается не ваших, и при том эти ролики сделаны почти все не на "ВОП движке") [COLOR="Silver"]
1)Ну, то, что это не мои ролики можно было догадаться по предложению: "Я сам не клиподел..."
2)На счёт обвинения- да, Вы попробывали предъявить ко мне вполне конкретные претензии: "считаю, что обвинять меня, будет не совсем корректно." То есть, Вы заявляете, что я Вас в чём-то обвиняю. А какие у меня могут быть претензии? Не хочу- не смотрю, вот и вся претензия.
3)Какая разница, с помощью чего Вы делали клип? Я у Вас отбирал програмки, каждый раз взламывал комп и стирал их? Наверное, нет...
4)На основе какой игры Вы делали- тоже Ваш выбор, сделали бы в ИЛе- мне бы не было никакой разницы, если Вам там удобнее- делайте.
5)Пришлю письмо, обязательно. С повесткой...
6)А забабахал я Вам эти ролики чтобы Вы посмотрели "душевные" ролики, или те, в которых есть какие-то интересные идеи. Не хотите- не смотрите.