Крайний раз редактировалось prohojii; 17.03.2010 в 18:42.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Киньте ссылку плиз..
Есть некто Натан Щаранский- вот тот вроде настоящий либераст. А Лев этот- мимикрировавший юмористический тролль, однозначно.
Но я чего то поглядел в комментах- нету там драмы. Стеб один.
В юмор рекомендую.
http://lev-sharansky.livejournal.com/
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Дочитал, отсмеялся. Не, парни, это однозначно стеб.
Талантливый стеб! Фееричный!
Mortui vivos docent
Толстовато он немного это делает- мало кто ведется.
Это великолепно по форме, но совершенно не годится- подвох слишком очевиден. Надо ему посоветовать потоньше крючки использовать. Вот тогда оно может засиять..Хотя я тут погорячился насчет Бирмы, сравнив ее с Россией. Ведь у России, кроме благословенных 90-х, и не было демократической власти, а в Бирме 300 лет соблюдались свободы, когда там находились британские миротворцы.
Я там у него прочел "Гори, гори моя звезда" бабы Леры.
Бог мой, в 2001 году написано!
Как я жил эти годы, не зная этой жемчужины?
Mortui vivos docent
Дикий автор Натан ЩаранскийВ первую шеренгу, без вопросов
![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Меня тоже торкнуло. "эмигрант идет куда воля ведет.."![]()
Питерских коммунистов не перестебать!
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Оффтоп. Стянул у Гоблина, где обсуждают Нафаныча
http://lenta.ru/news/2010/03/15/sozi...s/_Printed.htm
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606050&page=2
Был пару лет назад разговор с хозяином квартиры, которую тогда снимал. Он правильно высказал- нынешняя "непримиримая оппозиция" типа бабы Леры и Каспарова может только разрушать.
Согласен с ним в том, что никакой программы действий у этих "политиков" нет, кроме девиза Егора Летова "Я всегда буду против"(с) - "Ельцина,Путина,Медведева,...(в Вашингтонском обкоме заполнят)".
ПС Он (хозяин квартиры) шахматист и бааальшой зуб на Каспарова имеет, за то, что сейчас две шахматных федерации появилось.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Спасибо!
Прямо с заглавной страницы феерия:
та честная, интеллигентная и совестливая женщина случайно стала свидетелем закладки гексогена в жилые дома в 1999-м году. Всех троих агентов КГБ Вероника узнала по фотороботу и затем нашла их на сайте «Одноклассники», где они были друг у друга во френдах.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
errare humanum est