???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Скины и фрисофт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sVist Аватар для Donky Hot

Ответ: Скины и фрисофт

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Не знаю что там в цифрах, но опыт онлайн боев показывает, что 3-ка заметно шустрее 5-ки. Лучше виражит и не так быстро сливает энергию как 5-ка. Да и гребет получше.
    тоже подписываюсь под цитатой все так и есть,
    для меня пфалц д3, привлекательней 5ки альбы

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    На основании таблички от Карена
    А какой смысл был в этой пятёрке исторически, если она тройке уступает в маневренности и не превосходит ни в чём? Неужели преимущество в одной только прочности? Вообще, чисто визуально пятёрка выглядит более аэродинамически чистой, с тем же двигателем. Неужели это совсем никакого преимущества в скорости не даёт?
    Albatros D.Va - модель, выпущенная в 1917 году, не смогла превзойти истребители союзников, что Германское правительство попыталось исправить массовостью выпуска (более 1000 машин)
    вот один из ответов
    НО!, основной костяк немейких асов (Рихтгофен, Восс, Удэт,австриец Годвин Брумовски и д.р.) основные победы одержали на Albatros dIII, dV. Потому как в очередной раз убеждаюсь прокладка рулит
    http://www.airwar.ru/enc/fww1/albatd3.html
    http://www.airwar.ru/enc/fww1/albatd5.html
    Крайний раз редактировалось Donky Hot; 19.03.2010 в 06:50.
    "Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.

Ваши права