???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Позволю себе ответить на вопросы страждущих

Если не случится более никаких форс-мажоров, то бета будет в эти выходные

Каюсь - слабое звено я сейчас... Немного (пока еще немного..) подвожу по срокам литературной обработки диалогов - если на прошлой неделе посвящал все свое время, то на этой - реал затянул по полной... Работаю весь день, приезжаю домой и вечер тоже посвящаю работе. В начале переводил и обрабатывал ночью, но сейчас сил уже нет - борюсь со сном...

Зашедший

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Позволю себе ответить на вопросы страждущих

Если не случится более никаких форс-мажоров, то бета будет в эти выходные

Каюсь - слабое звено я сейчас... Немного (пока еще немного..) подвожу по срокам литературной обработки диалогов - если на прошлой неделе посвящал все свое время, то на этой - реал затянул по полной... Работаю весь день, приезжаю домой и вечер тоже посвящаю работе. В начале переводил и обрабатывал ночью, но сейчас сил уже нет - борюсь со сном...
    Тсювак. Я таких как ты знаю, сам такой-же. Я сам много работаю, и когда я делаю что-то, за что, мне не платят, то хочу получить благодарность за сделанную работу. Я тебя уверяю, лучшая благодарность тебе же - это будет твое же собственное творение, а сделаешь качественный продукт, так сможешь толкнуть его Буке, глядишь не заплатят, так возьмут на заметку и потом это аукнится. В любом случае, все капитаны будут тебе благодарны за труд, и тогда, НьюВасики станет крупнейшим городом где будут проходить межгалактические чемпионаты....это что то меня не туда понесло...хех

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Сразу хочу заметить! Мое участие в данном переводе, всего лишь часть от общей работы камрадов, работающих над этим проектом! Именно поэтому и говорим: "мы сделали", "наш перевод" и т.д. От работы каждого зависит судьба русификации в целом! Это не результат труда одного человека, но коллектива!

Извиняюсь за офф-топ

Ваши права