Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Я нисколько не возражаю, просто етот вопрос для меня второстипенный. На первом месте я за реалистичность физики по максимуму. И если 10-15 минут времени программеру, то проблему надо решать не только с Ф2, но и с остальными видами самолетов и вооружения так же.... и на ето уйдет гораздо больше времени....
Если кому интересно здесь мона почитать о ТХ етих 2-ух пушек - http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_151
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
речь идет о дальних бомберах - полёты на Форемане выявили, например, что А-20 с бомбовой нагрузкой 1,5-2 тонны ни на что не способен (есть скрины).
ОЧЕНЬ не хватает бомбера, который может накрыть большое скопление техники.
ДБ-3 и Пе-8 производились с начала войны кмк
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
в таком случае разработчикам патча лучше провести голосование - там и увидим - что реально интересует игроков.
и вообще, ИМХО, игра русская - стыдно к стопятьсотому патчу не сделать 100% симуляции Восточного фронта.
понимаю, что в опред.момент нужно было завоевать популярность во всем мире и Мэддокс начал клепать Перл-Харборы, еще не имея всего арсенала красного воздушного флота. Сейчас данная цель (завоевание западных и прочих рынков) достигнута - что разработчикам мешает доделать начатое? зачем открывать новый, испанский фронт, не закончив восточный?
"Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.
Наконец то: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...66&postcount=1
перешли говорят на фазу бета-тестирования патча 4.10.
Будут добавлены 3 самоля, все управляемые ИИ:
Reggiane Re.2002
http://img401.imageshack.us/img401/670/2010031801.jpg
Fairey Fulmar
http://img524.imageshack.us/img524/5922/2010031803.jpg
Fairey Swordfish
http://img717.imageshack.us/img717/8163/2010031802.jpg
ИИИИИИХХХААА!!!!!!![]()
Фулмар! Рыба меч!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!
Чуть кулак себе не откусил!!!!!когда увидел ..
а Бэтл и Фулмар сильно различаются?![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 19.03.2010 в 11:42.
Отличная новость.. Есть надежда что и коки к фэири и свордфишу будут?
Походу DT методично идет к реализации радаров, ночных истребителей и ночных бомберов... Похвально.![]()
из некоторых источников известно что к Свордфишу кокпит уже чуть ли не соделирован...но текстурить его некому... на сколько я понял и на сколько помню ...
Товарищи синие (в моём лице) вообще не возражают. Что у красных только пехи пяток вариантов, а синие товарищи бобры рассекают по 44 год на самолётах 41. Не возражают ведь? И у джапов тож бобер один. D3A что? Современный, классный, скорость аж за 250км/ч - без возражений. По ленд-лизовской технике, вообще молчу. Просто молчу не комментируя. Ладно в десятом патче появятся поздние хенки и 88 сосисконосец. Вообще, мне уже достаточно все равно. Что будет то и хорошо, и слава продолжающим дело игры. Примерно вот так. Рассказывать как всё плохо, ну не знаю. Плакать, что за Ярославну, что за Гертруду надоелоНадо приспосабливаться к тому что есть. И что пока, хвала создателям, развивается не самым худшим образом.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И так же методично DT идет к полноценной реализации такого ТВД, как Средиземье
Уже есть СМ-79, и практически все основные итальянские истребители. Теперь будут добавлены еще и Суордфиш с Фулмаром, а почти полноценная карта Средиземья уже есть. Вообщем, осталось еще дождаться, пока создадут новые кампании
А, ну да, только Мальты еще не хватает для полного счастья![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
а мне вот интерестно, на "сосисконосце" 88 горизонтальный прицел останется? или она исключительно Торпедная жужа?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А, ну да, пардоньте, это я так Средиземноморье называюТам еще был Ю-87 Назгул, дракон непосредственной поддержки орд с воздуха © не мое
Хорошие новости от разработчиков так и провоцируют на оффтоп
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Тогда еще нужны Барракуда и Ланкастер. Но это я уже слишком много хочу, понимаю![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
ну тогда ещё и Бофорт, Блейнх и Хемпден ...
Странно, что никто не перевёл вот это.
особенно пункт 2.
Вкратце - патч задержат. новая дата позже.
1. We are entering the beta phase of the 4.10 patch, so we will reduce the quantity of development updates and focus on the testing of the patch.
2. We are in a time delay and will will inform you about the new patch release date and update the schedule accordingly.