???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 2125

Тема: Про футбол

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Хм, что на поле происходит и так видно вроде, не по радио-же трансляция . Пусть себе говорят о чём хотят, лишь бы не Гусев комментировал.
    Меня НТВ+ные комментаторы устраивают, а Черданцевский Россия-Голландия - вообще шедевр был .

PS Удачи Рубину сегодня!

PPS Ну и ЦСКА с победой, конечно-же!
    Я бы так сказал: пусть говорят, о чём хотят, лишь бы прогнозов не давали раньше, чем закончится матч.
    ЗЫ: А в качестве шедевра у меня на компе ещё есть Ливерпуль-Арсенал с четырьмя мячами Аршавина и комментами Черданцева! Я его пересматриваю, как кинофильм
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Я бы так сказал: пусть говорят, о чём хотят, лишь бы прогнозов не давали раньше, чем закончится матч.
    Согласен
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А в качестве шедевра у меня на компе ещё есть Ливерпуль-Арсенал с четырьмя мячами Аршавина и комментами Черданцева! Я его пересматриваю, как кинофильм
    На ту игру я опоздал, только с середины 2 тайма смотрел

Спасибо Барселоне!

ОООооооо что творит вратарь "Стандарда" !!!
    Don't happy, be worry

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Рубин оставил приятное впечатление...Жаль с реализацией того..Нитого...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

Форварда не хватило. Настоящего...

Меценат Аватар для Den-K

Ведущий передачи «Человек и закон» не принял вызов Уткина на дуэль

Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин отреагировал на обвинения в адрес российских футболистов, изложенные в передаче Первого Канала «Человек и закон», в своем блоге, вызвав ведущего передачи Алексея Пиманова на дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", - написал Уткин. Пиманов, однако, вызов Уткина не принял. "Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - приводит его слова «РИА Новости».

Источник: argumenti.ru

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

В общем, такой расклад:
    ЦСКА - Севилья. Первую встречу подопечные Леонида Слуцкого проведут на своем поле 24 февраля. Ответный поединок на Пиренеях намечен на 16 марта.
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...la-Ligi-chempi

Казанский «Рубин» встретится с «Хапоэлем» из Тель-Авива в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч состоится в столице Татарстана 18 февраля, а ответная встреча — спустя семь дней в Тель-Авиве. В случае, если подопечные Курбана Бердыева окажутся победителями в двухматчевом противостоянии, они встретятся на стадии 1/8 финала с победителем пары «Вильярреал» — «Вольфсбург».
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tsya-v-Izraili

По итогам заседания Дисциплинарного комитета УЕФА, прошедшего в швейцарском Ньоне, защитники ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, обвиняемые в употреблении запрещённых препаратов, были наказаны одноматчевыми дисквалификациями, которые уже отбыли, пропустив заключительную встречу группового этапа Лиги чемпионов-2009/10 с турецким "Бешикташем", сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза. Кроме того, армейский клуб за нарушение антидопинговых правил был наказан штрафом в 25 тысяч евро. Апелляции на решение КДК могут быть поданы в течение трех дней.
    Таким образом, футболисты красно-синих смогут выступить в составе своей команды в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в феврале следующего года.
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...i-Ignashevicha

Записей в дневнике
    1

Бывает и такое.

Один из руководителей Федерации футбола Ирана подал в отставку после того, как выяснилось, от имени Федерации было отправлено поздравительное послание Федерации футбола Израиля.
    Иранский спортивный чиновник утверждает, что электронное сообщение в Израиль было отправлено по ошибке.
    Инцидент привел к конфузу в руководстве иранским футболом: иранцы заявляют, что в их адресной книге Израиль был вычеркнут из общего списка футбольных федераций мира.
    Представители израильских футбольных властей сообщили, что они ответили на поздравление, пожелали иранскому народу счастливого Нового года, а закончили свое сообщение подмигивающим смайликом.
    http://glavnoe.ua/news/n40858

Чуть футбольного юмора
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

Божович: «По поводу сборной России со мной не связывались, но я к разговору готов»

Главный тренер ФК «Москва» Миодраг Божович заявил, что «горожане» в 2010 году не будут выступать даже во втором дивизионе, а также отметил, что готов рассмотреть предложение о работе со сборной России.
    «Это только разговоры, что у «Москвы» будет профессиональный статус, выступление во второй лиге и прочее. Президент РФС ничего не обещал, он лишь сказал, что попытается сохранить «Москву». На самом деле клуб постепенно закрывают.
    Мои дальнейшие планы? Хочу месяца два-три отдохнуть. При условии, что не поступит суперпредложение, от которого невозможно отказаться. По поводу сборной России со мной не связывались. Но я к разговору готов», – приводит слова тренера «Советский спорт-Футбол».

http://www.ua-football.com/foreign/russia/4b94c4af.html

Жаль, если уедет из России. Отличный специалист.

Ну вот, можем, когда захотим

Колитесь - кто Васе Уткину "напихал"? По тому, как он сегодня комментил, чувствуется - это был не один человек...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инспектор Аватар для А-спид

А между прочим Красная Армия всех сильней!

Особенно если ее усилить нахальным самураем и трудолюбивым чехом
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Самурай так пасс кладет ,что даже я принял бы)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну ЦСКА молодцы! Порадовали, не зря не спал! Тут недавно толи Бубен, толи Лофчеф, высказывали свои "экспертные" мнения по поводу Слуцкого, что дескать он тренер ни о чем, и ничего не добился. Пусть теперь языки то свои в зады засунут. Тоже мне два "эксперта", кто такие вообще не понятно.
    А Хонда уже можно сказать не зря в ЦСКА пришел! Кстати, что показательно, он так уже не первый штрафной бъет, если Рыжиков не купился то вот с Палопом прокатило. Вобщем молодцы, может быть так и до полуфинала дойдут...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Записей в дневнике
    1

Ура!!!!!!!!! Ждем, одной четвертой.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

http://zvezdanews.ru/video/day_events/0040173/

Леонид Слуцкий
    (пресс-портрет, все цитаты)

"Сложно комментировать этот матч в плане тактики.Мы быстро повели в счете, и соперники быстро сравняли, существовала возможность того, что "Севилья" перехватит инициативу.В такой сложной ситуации мы смогли забить второй гол, не дали соперникам создать во втором тайме ни одного полноценного опасного момента", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.
    02:49 РИА Новости,03:09 Взгляд,07:47 Аргументы недели

"Я угадал, что "Севилья" не будет играть в два нападающих.У меня были сомнения, кто выйдет на поле на левом фланге обороны- Адриано или ( Фернандо ) Наварро.Удивило отсутствие ( Жюльена ) Эскюде", - признался Слуцкий .
    02:49 РИА Новости,03:09 Взгляд

"Футболисты сыграли очень хорошо и не дали "Севилье" создать много голевых возможностей.Сейчас достаточно тяжело анализировать произошедшее, но могу сказать, что горжусь своей командой и тем, что она прошла в четвертьфинал", - подчеркнул Слуцкий .
    08:02 Голос России

Леонид Слуцкий после скромного выигрыша у пермского "Амкара" совершенно откровенно по-европейски сказал, что не намерен сильно перекраивать состав.
    04:36 Еврофутбол

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий , комментируя матч, заявил, что "драматичной концовки не получилось.
    08:14 Аргументы и факты
    Маноло Хименес

Главный тренер соперников ЦСКА Маноло Хименес заявил накануне, что их победа станет историческим событием для Севильи , Андалусии и всей Испании .
    04:00 Спорт-Экспресс,04:24 Дейта.ру

Главный тренер испанской "Севильи" Маноло Хименес заявил перед матчем с московским ЦСКА в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, что эта игра является для него историческим фактом, который, как он надеется, станет позитивным для его команды, сообщает Marca.
    00:37 Свободная пресса
    Альваро Негредо

"Игра была действительно сложная.Мы пропустили, затем смогли сравнять счет, но второй гол ЦСКА стал для нас ударом.Мы попытались исправить ситуацию, но они оказались очень сильны в защите, особенно когда повели в счете.Подводя черту, должен сказать, что для нас это большое разочарование - болельщики "Севильи" заслуживали большего", - сказал Негредо .

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    если Рыжиков не купился
    Купился,было интересно по губам читать как он офигивал с удара)))....Рыжиков то еще та кошка - успел присесть,а испанец присел ,а руки провернуть не успел и мячик прыг в ворота

Кстати говоря... Интересно, кто же всетаки на данный момент лучше, Рыжиков или Акинфеев? Рыжиков уж точно лучше Малафеева и Габулова, судя по тому как он играл в конце сезона (как он феерил с Барсой - вообще отдельная тема). Ему бы в сборную...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати говоря... Интересно, кто же всетаки на данный момент лучше, Рыжиков или Акинфеев? Рыжиков уж точно лучше Малафеева и Габулова, судя по тому как он играл в конце сезона (как он феерил с Барсой - вообще отдельная тема). Ему бы в сборную...
    Мое имхо такое по 10-ти бальной:
    Рыжиков 10
    Габулов 9
    Малофеев 8
    Акинфеев 8
    Разница настолько мала ,что в сборной не дергают нерв просто .Все 4-ра очень не плохие и у всех совсем разные ошибки.Акинфеев молод и его держат "на вырост" как главного воротчика страны.Но объективно Рыжиков лучше,у него даже рост больше и это при лучше прыгучести и реакции.Иногда позицию теряет-редко.В общем выбор шикарный-фиг выберешь.Кто первый сел тот и сидит в сборной)))

Записей в дневнике
    1

Хиддинка в сборной России сменит Адвокат?
    12:13 «Вести.Ru»

Руководство Российского футбольного союза близко к завершению переговоров с голландским тренером Диком Адвокатом, который, по мнению экспертов, будет следующим наставником сборной России по футболу. Новый президент РФС Сергей Фурсенко и голландский специалист ранее уже работали вместе в питерском «Зените» и теперь находятся в постоянном контакте, обсуждая детали сделки, которая может быть заключена в течение ближайшего месяца.
    Кандидатура главного тренера сборной Бельгии и голландского клуба АЗ «Алкмар» Дика Адвоката — главная на аналогичный пост в российской национальной команде, сообщает газета «Спорт-экспресс». И переговоры, которые руководители РФС вели с голландцем на протяжении последнего месяца, скоро войдут в решающую стадию.
    Адвокат имеет очень неплохой опыт работы в нашей стране — с 2006 по 2009 годы он возглавлял «Зенит», в котором в то время работал в качестве президента и Сергей Фурсенко. Напомним, что «Зенит» под руководством голландца выиграл чемпионат России 2007 года, а через год — Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В 2008 году Адвокату было даже присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Ранее Дик Адвокат работал с национальными сборными Голландии, Южной Кореи и Бельгии.
    После того, как с российской сборной отказался продлить контракт другой голландец – Гус Хиддинк, кандидатура Адвоката постоянно всплывала в разговорах журналистов с новой командой РФС. Хотя назывались имена и других известных специалистов, например, итальянца Фабио Капелло. Впрочем, ходили и ходят слухи, что на пост в сборной будет оформлен российский тренер.
    Единственным серьезным препятствием на пути подписания контракта со сборной России является работа голландца в национальной команде Бельгии. Но Адвокату не впервой разрывать джентльменские соглашения: когда Дик собирался продлять контракт с «Зенитом», у него на руках было предварительное соглашение со сборной Новой Зеландии. Но в итоге все решили деньги, которые согласился выплатить голландцу питерский клуб, щедро спонсируемый корпорацией «Газпром».
    Так что, скорее всего, и на сей раз все разрешится ко взаимному удовольствию: Адвокат получит престижную должность рядом со своим недавним партнером по работе г-ном Фурсенко, а бельгийцы, скорее всего, удовлетворятся компенсацией. Отметим, что работа в голландском АЗ «Алкмаре» Адвокату не помешает – там его контракт истекает в конце нынешнего сезона.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3528341/

По мне так Миодраг Божович или Д. Адвокат. Возможно Слуцкий. Но пусть пока в ЦСКА поработает.

Возможно у Адвоката что-то и получится. Всетаки он дисциплину может наладить, не такой либерал как Гус. Вот мне только непонятна фраза "После того, как с российской сборной отказался продлить контракт другой голландец – Гус Хиддинк". Всетаки он отказался или с ним отказались? Я почему то думал что второе.

Записей в дневнике
    1

Тоже думаю, что ему отказали в пользу Адвоката, Вот другое дело смогут ли договориться. Если откажется, я другие кандидатуры привел. Очень хотел бы, чтобы со сборной поработал Божович. Жаль такого тренера терять для российского футбола.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что ему отказали в пользу Адвоката, Вот другое дело смогут ли договориться. Если откажется, я другие кандидатуры привел. Очень хотел бы, чтобы со сборной поработал Божович. Жаль такого тренера терять для российского футбола.
    А мне вот не кажется что Божович справился бы. Он все время тренировал всякую ерунду. Следовательно, задачи и ресурсы с которыми работает тренер - ни в какое сравнение не идут с тем что в суперклубах и сборных.
    - Во-первых, задача, которая будет поставлена перед сборной довольно серьезна и цена ошибки велика.
    - Во-вторых, давление. Тренеры калибра Хиддинга, Липпи, они знают как общаться с прессой, как преодолевать давление со стороны, как настроить и успокоить игроков. Сможет ли Божович работать в обстановке такого стресса? Первая же осечка и его смешают с нечистотами и будут кричать что он - не тренер уровня сборной. Вспомним Рахимова в Локо.
    - В-третьих. Авторитет. В Амкаре да в Москве, для Самедова или Белорукова он может и авторитет, а вот для Жиркова, Аршавина и Павлюченко - врядли.
    Вобщем, поэтому я думаю ему рано еще в тренеры сборной России.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Адвокатовский Зенит весны 2008 года славно вошел в историю. Пускай попробует со сборной. Почему бы и нет?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Записей в дневнике
    1

Мда, жалко Рубин. Играли хорошо, но не использовали свои голевые моменты, потом эта ошибка в обороне.

Записей в дневнике
    1

Итак, ЦСКА играет с Интером. Какие шансы? Кто как считает.

До свистка шансы всегда равны... Так кажется говорят? Но, если честно - Интер не пройдут. Это просто не реально. Главное хорошо выступить!

Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... КрайняяКрайняя

Ваши права