Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Месье! Как вам тут неоднократно уже сказали - в таком случае смотрите дома с мамой. Она точно ничего плохого не скажет.
А я вам что то плохого сказал?

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

[quote="Sotka";1378650]1)Ну, то, что это не мои ролики можно было догадаться по предложению: "Я сам не клиподел..."
2)На счёт обвинения- да, Вы попробывали предъявить ко мне вполне конкретные претензии: "считаю, что обвинять меня, будет не совсем корректно." То есть, Вы заявляете, что я Вас в чём-то обвиняю. А какие у меня могут быть претензии? Не хочу- не смотрю, вот и вся претензия.
3)Какая разница, с помощью чего Вы делали клип? Я у Вас отбирал програмки, каждый раз взламывал комп и стирал их? Наверное, нет...
4)На основе какой игры Вы делали- тоже Ваш выбор, сделали бы в ИЛе- мне бы не было никакой разницы, если Вам там удобнее- делайте.
5)Пришлю письмо, обязательно. С повесткой...
6)А забабахал я Вам эти ролики чтобы Вы посмотрели "душевные" ролики, или те, в которых есть какие-то интересные идеи. Не хотите- не смотрите.[/quote]

1)Догадался я об этом сразу
2)"Считаю, что обвинять меня, будет не совсем корректно" разумеется, поэтому меня никто не в чем не обвинил, только покритиковали. А вообще сотка умейте понимать мои эвфемизмы.
3)Я тоже у вас не отбирал программки, тем более вы наученный моим "горьким" опытом должны сделать свой клип более "душевным", мне очень хочется посмотреть: так же хорошо вы делаете ролики, как критикуете или нет
4)ТЕМА РОЛИКИ НА ОСНОВЕ КС, всё остальное оффтоп
5)Именно, я буду ждать (Только обязательно пометку "молния" на письме поставьте)
6) И ещё раз, в этой ветке ВОПОВСКИЕ ВИДЕО надо показывать . Ил2 за много лет своего существования оброс столькими тысячами сообщений на разных форумах, в том числе и на этом. И ролики на основе ил2, на этом форуме, только в ветке ил2 наверняка уже выкладывались. А вы опять иловские ролики показываете, да к тому же, почти все из них уже "баян" . Так что если вы и стремитесь показать "душевность" в роликах, пожалуйста прилепляйте к сообщениям ролики на основе КС.

С уважением. [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

[/COLOR]
Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
Ребята, что вы упираетесь доказывая "художнику" что его творчество так себе. Он боксер, судя по ответам.
Не боксёр но боевыми искусствами занимался. Так что есть такое дело. Но вы тоже больше похожи не на критика а на критикана. Сойдёт такой ответ?