А я вам что то плохого сказал?
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
[quote="Sotka";1378650]1)Ну, то, что это не мои ролики можно было догадаться по предложению: "Я сам не клиподел..."
2)На счёт обвинения- да, Вы попробывали предъявить ко мне вполне конкретные претензии: "считаю, что обвинять меня, будет не совсем корректно." То есть, Вы заявляете, что я Вас в чём-то обвиняю. А какие у меня могут быть претензии? Не хочу- не смотрю, вот и вся претензия.
3)Какая разница, с помощью чего Вы делали клип? Я у Вас отбирал програмки, каждый раз взламывал комп и стирал их? Наверное, нет...
4)На основе какой игры Вы делали- тоже Ваш выбор, сделали бы в ИЛе- мне бы не было никакой разницы, если Вам там удобнее- делайте.
5)Пришлю письмо, обязательно. С повесткой...
6)А забабахал я Вам эти ролики чтобы Вы посмотрели "душевные" ролики, или те, в которых есть какие-то интересные идеи. Не хотите- не смотрите.[/quote]
1)Догадался я об этом сразу
2)"Считаю, что обвинять меня, будет не совсем корректно" разумеется, поэтому меня никто не в чем не обвинил, только покритиковали. А вообще сотка умейте понимать мои эвфемизмы.
3)Я тоже у вас не отбирал программки, тем более вы наученный моим "горьким" опытом должны сделать свой клип более "душевным", мне очень хочется посмотреть: так же хорошо вы делаете ролики, как критикуете или нет
4)ТЕМА РОЛИКИ НА ОСНОВЕ КС, всё остальное оффтоп
5)Именно, я буду ждать(Только обязательно пометку "молния" на письме поставьте)
6) И ещё раз, в этой ветке ВОПОВСКИЕ ВИДЕО надо показывать . Ил2 за много лет своего существования оброс столькими тысячами сообщений на разных форумах, в том числе и на этом. И ролики на основе ил2, на этом форуме, только в ветке ил2 наверняка уже выкладывались. А вы опять иловские ролики показываете, да к тому же, почти все из них уже "баян" . Так что если вы и стремитесь показать "душевность" в роликах, пожалуйста прилепляйте к сообщениям ролики на основе КС.
С уважением.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
[/COLOR]Не боксёр но боевыми искусствами занимался. Так что есть такое дело. Но вы тоже больше похожи не на критика а на критикана. Сойдёт такой ответ?![]()