Описался, блин. Исправил.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------
нет, я не поклонник всего американского, но есть разные точки зрения на чтото- и я просто хочу понять- какая из них правдивие.Ради этого все и начинанось?
нет ссылки, может кто нибудь помнит статью, когда американец живущий в России писал про то, что почему Россию ненавидят, боятся, считают империей зла и тд в США? Так он там вроде объяснил, что там принято так считать, что русские это зло, любые другие точки зрения считаются ненормальными- но он не говорил что они не допускаютсяПриведете примеры, что не считают?
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------
Я говорю именно про каналы которые охватывают всю РФ, из которых люди узнают про последние новости. И если что, для понимания, я не говорю что свободы слова нет в принципе.
Приведите пример хоть какой нибудь значительно ударившей по репутации путина или медведева критики на крупнейших телеканалах.
года 3-4 назад я замечал, что новости на нтв, 1канал, россия были чуть ли не одинаковые по содержанию и тексту. Было такое ощущение что они писались под копирку.
На каналах типа нтв, 1канал, россия критикуют- но кого? Максимум ЕР. Вы видели, что бы про чистую воду Грызлова показали в новостях- со всех сторон, подробно- сказали про распил женег и тд