???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Демократия в России: Миф, Реальность, или Пародия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Демократия в России: Миф, Реальность, или Пародия?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение

Личный опыт? Жаль, что без взятки не можете.
    Описался, блин. Исправил.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Ради этого все и начинанось?
    нет, я не поклонник всего американского, но есть разные точки зрения на чтото- и я просто хочу понять- какая из них правдивие.

Приведете примеры, что не считают?
    нет ссылки, может кто нибудь помнит статью, когда американец живущий в России писал про то, что почему Россию ненавидят, боятся, считают империей зла и тд в США? Так он там вроде объяснил, что там принято так считать, что русские это зло, любые другие точки зрения считаются ненормальными- но он не говорил что они не допускаются

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    И на скольких каналах есть новости? На каких каналах никогда не критикуют?
    Я говорю именно про каналы которые охватывают всю РФ, из которых люди узнают про последние новости. И если что, для понимания, я не говорю что свободы слова нет в принципе.
    Приведите пример хоть какой нибудь значительно ударившей по репутации путина или медведева критики на крупнейших телеканалах.

года 3-4 назад я замечал, что новости на нтв, 1канал, россия были чуть ли не одинаковые по содержанию и тексту. Было такое ощущение что они писались под копирку.

На каналах типа нтв, 1канал, россия критикуют- но кого? Максимум ЕР. Вы видели, что бы про чистую воду Грызлова показали в новостях- со всех сторон, подробно- сказали про распил женег и тд

Механик

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Описался, блин. Исправил.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

нет, я не поклонник всего американского, но есть разные точки зрения на чтото- и я просто хочу понять- какая из них правдивие.

нет ссылки, может кто нибудь помнит статью, когда американец живущий в России писал про то, что почему Россию ненавидят, боятся, считают империей зла и тд в США? Так он там вроде объяснил, что там принято так считать, что русские это зло, любые другие точки зрения считаются ненормальными- но он не говорил что они не допускаются
    Что заморачиваетесь на ерунде goto inosmi.ru там всё барахло собирают и переводят. Всего там хватает по центральным газетам. Ещё конечно зависит чью партию газетка поддерживает. Там видно что мнения всё таки разные проходят. Однако про ящик ничего не скажу, но от знакомых там мельком слышал, что тоже каждый TV канал в свою дуду дудит. Да и вообще, помешались что ли всё на пиндостане что ли, других стран нормальных что ли нет ??? как чуть сразу США поминают ... тоже мне нашёлся эталон
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Что заморачиваетесь на ерунде goto inosmi.ru там всё барахло собирают и переводят. Всего там хватает по центральным газетам. Ещё конечно зависит чью партию газетка поддерживает. Там видно что мнения всё таки разные проходят. Однако про ящик ничего не скажу, но от знакомых там мельком слышал, что тоже каждый TV канал в свою дуду дудит. Да и вообще, помешались что ли всё на пиндостане что ли, других стран нормальных что ли нет ??? как чуть сразу США поминают ... тоже мне нашёлся эталон
    Не, ино сми не вариант. Ну давайте кроме США назовем германию, францию, что там еще, норвегия, дания.

Меня не это интересует. Меня интересует почему такие попилы бабла как "Чистая вода"- не становятся известными всем россиянам, а тока тем кто имеет доступ в инет, и их знакомым?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что тот, кто знает подробности захочет их озвучить? А озвучив, сумеет потом хотябы половину доказать?
    А иначе, милый друг, это называется "клевета". И по-другому нельзя, т.к. иначе - тоже "диктатура". Диктатура того, кто больше грязи придумает.
    А общественное мнение - это, как правило, на уровне "бабы говорят".
    Достаточно было сказать про запрашиваемые ЕР трилионы, намекнуть как к петрику относятся ученые, про то что это парт проект ЕР, про то что они туда символику свою запихнут за государственные бабки- это отнюдь не клевета, потому как прямо ничепго не утверждается. Достаточно было взять интервью у какого нибудь ученого и о его отношении к этому проекту.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Меня интересует почему такие попилы бабла как "Чистая вода"- не становятся известными всем россиянам, а тока тем кто имеет доступ в инет, и их знакомым?
    Странно, но я по Рен тв репортажи видел, а не в сети. Причём большие с подробностями в "Неделе" Идёт по субботам в 19:00, воскресение повтор.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Странно, но я по Рен тв репортажи видел, а не в сети. Причём большие с подробностями в "Неделе" Идёт по субботам в 19:00, воскресение повтор.
    А была ли такая тема на нтв, 1канале, России. У меня почему то предки которые всегда в принципе смотрят новости об этом ничего не знали.

И насчет рентв- если верить википедии щас им владеют други путина, и он находится под его контролем. А раньше это был оппозиционный канал- тогда я вообще запутался- либо вики врет, либо рентв не трогают, либо ЕР достала даже Путина.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А была ли такая тема на нтв, 1канале, России.
    Покупай канал и показывай там чего хочешь. Раньше они принадлежали, гусинским/березовским, они показывали одно, теперь эти каналы принадлежат другим людям, (нтв, на сколько видел анонсы, какому-то мистеру Секонду ) Короче. смотри другие каналы, слушай радио. На РСН, над Грызловым каждый день по-чёрному стебутся, и не только из-за воды, про Йехо, которое с Нового Арбата кстати, а не с Мюнхена вещает, вообще, и не такое услышишь. Свет клином на нтв, 1канале, сошелся?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик

Не, ино сми не вариант. Ну давайте кроме США назовем германию, францию, что там еще, норвегия, дания.

Меня не это интересует. Меня интересует почему такие попилы бабла как "Чистая вода"- не становятся известными всем россиянам, а тока тем кто имеет доступ в инет, и их знакомым?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Достаточно было сказать про запрашиваемые ЕР трилионы, намекнуть как к петрику относятся ученые, про то что это парт проект ЕР, про то что они туда символику свою запихнут за государственные бабки- это отнюдь не клевета, потому как прямо ничепго не утверждается. Достаточно было взять интервью у какого нибудь ученого и о его отношении к этому проекту.
    Да я иносми помянул как самый простой и быстрый вариант уже на русском, чтобы не морочится с переводами. А так да - USA не показатель, полно других стран.
    По существу заданного вопроса. Россияне по умолчанию знают что бабло везде пилится, но:
    Считают что вопить смысла нет ибо слишком много ну очень больших людей в доле.
    Уже привыкли и вроде как и нормально
    Изменилось сознание и те кто ещё не в доле хотят тоже туда примазаться.
    А самое главное - что об этом говорят маргинальные каналы и форумный интернет - а это всего треть населения и половина этой трети свято верует в ВВП и пЕДРО.
    Да и правильно ответили сверху - слишком ретивых попросят доказать. Разумеется доказать не получится даже если будут бесспорные и однозначные доказательства. Так что борец за правду ещё окажется лошком на котором заработают и над которым посмеются...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Инспектор

Вы видели, что бы про чистую воду Грызлова показали в новостях- со всех сторон, подробно- сказали про распил женег и тд
    А Вы уверены, что тот, кто знает подробности захочет их озвучить? А озвучив, сумеет потом хотябы половину доказать?
    А иначе, милый друг, это называется "клевета". И по-другому нельзя, т.к. иначе - тоже "диктатура". Диктатура того, кто больше грязи придумает.
    А общественное мнение - это, как правило, на уровне "бабы говорят".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так и у нас допускаются любые точки зрения. Высказывай - не хочу. При чем официально у нас не принято считать - что США это зло.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Я говорю именно про каналы которые охватывают всю РФ, из которых люди узнают про последние новости. И если что, для понимания, я не говорю что свободы слова нет в принципе.
    Приведите пример хоть какой нибудь значительно ударившей по репутации путина или медведева критики на крупнейших телеканалах.
    Точка зрения канала отражает точку зрения того, кому этот канал принадлежит. А свободы слова у нас имхо, через чур много.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Точка зрения канала отражает точку зрения того, кому этот канал принадлежит. А свободы слова у нас имхо, через чур много.

Согласен, просто те же НТВ, 1, Россия- походу все таки принадлежат кому то из "серьезных" людей. Почему я к ним придрался- потому что их смотрит наверно вся россия, в т.ч. всякие пенсионерки которым обещают повысить пенсии - все они пойдут на выборы(большинство, не все конечно).

Хотя я тут РенТВ включил- там над грызловым очень постебались. Так что я слишком сильно загнул про свободу слова. Но тогда, почему после этого на следующих выборах победит ЕР?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так что я слишком сильно загнул про свободу слова. Но тогда, почему после этого на следующих выборах победит ЕР?
    Откуда ты знаешь, что она победит? Вот когда/если победит, тогда и надо задавать такие вопросы.

Откуда ты знаешь, что она победит? Вот когда/если победит, тогда и надо задавать такие вопросы.
    А откуда люди на газета.ру за 3 дня до выборов, когда и был скандал про чистую воду и тд, знали что ЕР победит. Было несколько вопросов типа-
    Как вы будете объяснять победу ЕР на выборах 17 марта. *(сообщение от 14 марта) это он спрашивал в контексте тех вопросов

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

А откуда люди на газета.ру за 3 дня до выборов, когда и был скандал про чистую воду и тд, знали что ЕР победит. Было несколько вопросов типа-
    Как вы будете объяснять победу ЕР на выборах 17 марта. *(сообщение от 14 марта) это он спрашивал в контексте тех вопросов
    Я тоже знаю, что ЕР будет побеждать в ближайшие лет 10 на всех выборах... о чём это говорит, ибо откуда я это знаю?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, что ЕР будет побеждать в ближайшие лет 10 на всех выборах... о чём это говорит, ибо откуда я это знаю?
    Ты гуру и шаман, а также настрадамас Сухого)))
    ТЫ ЗНААААААЛ)))

Инструктор Аватар для DustyFox

Тогда такие вопросы задавать будет уже поздно...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права