Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
Не, ино сми не вариант. Ну давайте кроме США назовем германию, францию, что там еще, норвегия, дания.

Меня не это интересует. Меня интересует почему такие попилы бабла как "Чистая вода"- не становятся известными всем россиянам, а тока тем кто имеет доступ в инет, и их знакомым?

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Достаточно было сказать про запрашиваемые ЕР трилионы, намекнуть как к петрику относятся ученые, про то что это парт проект ЕР, про то что они туда символику свою запихнут за государственные бабки- это отнюдь не клевета, потому как прямо ничепго не утверждается. Достаточно было взять интервью у какого нибудь ученого и о его отношении к этому проекту.
Да я иносми помянул как самый простой и быстрый вариант уже на русском, чтобы не морочится с переводами. А так да - USA не показатель, полно других стран.
По существу заданного вопроса. Россияне по умолчанию знают что бабло везде пилится, но:
Считают что вопить смысла нет ибо слишком много ну очень больших людей в доле.
Уже привыкли и вроде как и нормально
Изменилось сознание и те кто ещё не в доле хотят тоже туда примазаться.
А самое главное - что об этом говорят маргинальные каналы и форумный интернет - а это всего треть населения и половина этой трети свято верует в ВВП и пЕДРО.
Да и правильно ответили сверху - слишком ретивых попросят доказать. Разумеется доказать не получится даже если будут бесспорные и однозначные доказательства. Так что борец за правду ещё окажется лошком на котором заработают и над которым посмеются...