???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: MARINE TIGER TEAM(МТТ)-мегасборка модов 40в1

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    LUKNER все верно рассказал,сразу видно человек как говориться в теме.
    А я бы еще добавил к этому кое что,когда подошел на позицию и ждешь конвой погрузись на максимум,как конвой будет на нужной дистанции (сам стой у гидрофона и слушай)медленно всплывай на перископ и быстро атакуй и сразу же уходи на глубину и меняй позицию.
    Как будешь сидеть в засаде ни в коем случае не пользуйся сонаром,глубину под килем не измеряй...враг в два счета тебя найдет.
    Ну короче как сказал LUKNER с опытом все станет ясно

Всё я это давно прекрасно понимаю.В 1.5 и ксд 2 с конвоя брал по максимому:минимум 4 саммых тоннажных корабля.Но тут чёрт знает что!Вопросы:
    1)Как определить курс конвоя без радара,если эсминцы замечают с 9км(день,слабый туман),при этом я не могу увидеть ни одного торговца,линкора или авианосца?
    2)Влияет ли на заметность субмарины окраска(голубая или чёрная рубка)?
    В описании написано,что голубая особенно менее заметна ночью.Так ли это?
    3)Есть ли радары у конвоев и могут ли они пеленговать подлодки в надводном положении?
    4)можно ли назвать манёвры со сменой курса на 180-270 градусов и сменой скорости от 0 до 14 противолодочными зигзагами?Или это всё-таки говорит об обнаружении субмарины противника
    Крайний раз редактировалось coba_83; 20.03.2010 в 21:42. Причина: Правка цитаты.

Ваши права