???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Очень обрадовался когда увидел, что в отсеках прибывает вода, надеялся что отсеки будут затапливаться хотя бы по шею, вот это был бы реализм!!!
    Но сколько не пробовал, максимум что получалось, это когда вода поднималась до колен, не зависимо от повреждений и глубины, лодка почему то после этого все время погибает???...

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Очень обрадовался когда увидел, что в отсеках прибывает вода, надеялся что отсеки будут затапливаться хотя бы по шею, вот это был бы реализм!!!
    Но сколько не пробовал, максимум что получалось, это когда вода поднималась до колен, не зависимо от повреждений и глубины, лодка почему то после этого все время погибает???...
    У меня справлялись с откачкой воды.Может у тебя главная помпа была неисправна или повреждения катастрофические.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    У меня справлялись с откачкой воды.Может у тебя главная помпа была неисправна или повреждения катастрофические.
    Да тут имелось ввиду,что визуально вода поднимается лишь до колена...Не зависимо от повреждения!
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

BUKER

Да тут имелось ввиду,что визуально вода поднимается лишь до колена...Не зависимо от повреждения

chief07

У меня справлялись с откачкой воды.Может у тебя главная помпа была неисправна или повреждения катастрофически
    Камрад BUKER правильно сказал.
    В том то и дело, что я хотел проверить, насколько может отсек заполниться водой по максимуму, но пока выше колен вода не поднималась ни разу...
    Жаль конечно, может в дальнейшем, это исправят, будем надеяться...
    Попробую еще, может и получится...

Пилот Аватар для chief07

Была такая ситуация, когда находился в надводном положении и добивал торпедированные из орудия,естесственно получая повреждения от орудий конвоя.Уничтожив торпедированные, решил погрузиться и ринулся к люку,так мне навстречу вода хлынула, так и затонул ,так что уровень воды неверно отображается только если находишься в лодке.Видимо, решили сберечь нервы,от наблюдения плавающих и агонизирующих моряков.

chief07

Видимо, решили сберечь нервы,от наблюдения плавающих и агонизирующих моряков.
    У моряков подводников и так нервная работа, так что лучше бы отсек заполнялся водой по максимуму, хоть нервы пощикотать можно было бы, а как говорится нервным не сюда...
    Зато реально было бы круто, по шею в воде бороться за живучесть лодки!!!...

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    chief07

У моряков подводников и так нервная работа, так что лучше бы отсек заполнялся водой по максимуму, хоть нервы пощикотать можно было бы, а как говорится нервным не сюда...
    Зато реально было бы круто, по шею в воде бороться за живучесть лодки!!!...
    Тогда разаработчикам надо было бы уже делать симулятор подводной лодки в условиях борьбы за живучесть

Ваши права