Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Вас обманули: у американцев совсем другие критерии.

А вот меня она совершенно не трогает.

Нет.

И я буду первым, кто поднимет оружие в защиту нынешнего строя.

И вовсе не потому, что мне нравится нынешний строй - а потому, что мне не нравится вариант, когда будет ещё хуже. А,по моему твёрдому убеждению, любая революционная ситуация однозначно будет только хуже!
я не про революцию. Я про то, что если например нород узнает все что творит ЕР, то например те же КПРФ(а зюганов, как ни странно, единственный кто адекватно отзывается о реформе образования), ЛДПР и кто там у нас еще быстро
наберут по 20-30% в гос думе, а у ЕР не останется их 60% , а будет скажем у 40%. И тогда есть шанс, что идиотские законы типа ЕГЭ, чистой воды проходить не будут.

Еще раз, я не говорю о революции, я говорю о ситуации, когда народ не пойдет голосовать толпой за одну партию

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

Информированностью и информацией, и открытым обсуждением и осуждением недостатков КОНКРЕТНЫХ действий и КОНКРЕТНЫХ "деятелей" - да!
вот я про это и говорю, а можем ли. Ведь СМИ, которыми пользуются ну скажем 80-90% россиян нифига не освещают.