Сообщение от
gudwin
И я Вас поддерживаю CRUSBELARUS и 89!
Даже решился написать рецензию от не просто критика, а от критикана.
Для остальных лохов поясняю....
Сразу хочу сказать, произведение сразу сразило меня на повал своими нетривильными ходами и эвфемизмы которые редко применимы в современной жизни. Сразу чувствуется почерк с большой Буквы художника занимающего единоборствами и читающего Ильфа и Петрова.
И так начну собственно рецензию.
Автор сделал вроде бы невозможное, сделать ролик на основе Крылатых Хищников, что до последнего времени считалось невозможным. При этом был применен очень оригинальный ход. В качестве музыкальной темы взят никому неизвестный мужик поющий хриплым голосом про какой-то самолет/истребитель.
И тут самая главная находка или изюминка автора, нам показывают этот истребитель. Судя по тексту песни это Як.
Дальнейший оригинальный ход автора, это то что были показаны секретные съемки ракет типа воздух-земля и работа по наземным целям. Так как съемки были секретные, звуковой ряд несоответствует происходящему на экране.
Поразило тонкое отношение к зрителю, во многих фрагментах автор просто предлагает зрителю самому домыслить происходящее. И тут разворачивается немыслемое поле для воображения зрителя. Падающие бомбы из бомбардировщика,а через несколько секунд вам объеснят что они несут смерть аэродрому. Правда аэродром не показан, я думаю из опять же сображения секретности.