А с чего вы взяли что будет это самое перемещение? Я чтото пропустил?!
Мне кажется что будет как в иле - все на своих местах, на картинке - просто болванчики на корточках (шмотки даже англицкие), для антуража, так сказать...видимо нет еще "лежачей" анимации - поэтому все сидять
Про анимированное перемещение - это очень сложно, если учитывать особенности конструкции всех самолетов и все немыслимые маневры, на которые они способны.
Оптимисты, хотя... этож Медокс![]()
Олег говорил, что перемещения-хождения не будет. А вот замена одного члена экипажа другим, где это возможно - стрелки например, не знаю, возможно и сделают, не думаю, что слишком сложно и затратно. Было бы здорово. Тем более без этого не обойтись - вспомните ограничения на Пе-2 -стрелок-радист- и др.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Кликабельность не полная ПМСМ - процедур там не будет - вкл. подсветку, выпустить шасси и т. д., а вот в дополнениях сторонних разработчиков, A2 и др., возможно данная особенность и будет реализована с блеском. Я так думаю.
Но вообще, это шаг вперед.
Полная кликабельность я думаю не нужна ,если кто не видел, http://www.youtube.com/watch#!v=FzsJ...lH4&playnext=1 то вот, тот ещё мазохизм ,но общее направление прогресса радует .
Крайний раз редактировалось firefog; 20.03.2010 в 16:14.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
Товарищи - не напомните список самолётов, которые будут в SoW?
Поклонник Bf110 и Ил-2.
bf-109E +мод
Bf-110
Ju-87
Spitfire +мод
Hurricane +мод
Ju-88
He-111 по-моему 2 модификации
Tiger Moth
BR 20
Blenheim
Fiat G-50 или макки я не помню если честно
итого 11 летабов+ модификации+Su-26
ещё Do-17 ,не помню кокпит показывали или нет
Крайний раз редактировалось firefog; 20.03.2010 в 16:51.
Да чего вы все привязались к этой кликабельности кабины?
Тыкать мышкой в экранные кнопки глупо и совсем неправильно.
Нужна то ведь анимированность кабины, чтобы там кнопочки и рычажки двигались, лампочки зажигались... в ответ на нажатия нужных кнопок на джойстиках и клавиатуре.
Веллингтон летаб будет?
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Где-то тут была тема по крафтопарк...
вот http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48400
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Нифига...
Даёшь полную кликабельность и процедуры!
И ещё с возможностью в настройках сложности, на сервере отключать всё клавишное управление, включая кнопки джойстика (кроме основных осей и гашетки)
Тогда придётся ЗНАТЬ каждый самолёт, а не универсальную трёхпальцевую комбинацию на клаве.
А то, понимаешь, привыкли... "IVV+++++++++++++++GFF" и в воздухе, Ctrl-E - и на тряпке![]()
Это предположение на основе допущения.
И одновременно попытка спровоцировать разработчиков на утечку информации.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
Превосходит, прямо скажем, ненамного. Кроме того практически у каждой крупной авиадержавы был хотя бы один такой самолет.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
На желтом Олег высказался в духе, что мол картинка в 11-м пока не очень будет отличаться от нее же в 10-м.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну сдается интерес будет..... до первого столкновения со 110-ым)))))
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Да прилично, по бомбовой загрузке и вооружению хотя б. И этого достаточно. Хотя по дальности дааа.... (но как мы знаем по илу, это самый неинтересный фактор=)). Но у синих не будет необходимости летать на До17(который и так АИ), у них будут Жужик и Хенк.
Бум надеется, что и веллингтон станет однажды летабельным.
Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 21.03.2010 в 01:11.
Который кстати превосходит Бленхейма по бомбовой нагрузке в 2 раза
С-7, Д-0/В, Д-2 и Д-3 (все - выпуска лето-осень 1940)нёс до тонны бомб, в т.ч. 1 х SC1000.
Е-1 (с DB601N, выпуска осень 1940) - нес в перегруз до полутора тонн... А так - SC1000 и четыре SC50.
Правда дальность у Бленхейма больше... Но 110 за себя постоять может, а он - нетОбычно
P.S. За летабельный Веллингтон, я думаю, команде МГ вырубят памятник из золота с алмазами![]()
Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 21.03.2010 в 00:06.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Do17E - 500-800 кг бомб и 2-3 пулемета. Против 500 кг и 2 пулеметов у "блена". Просто развитие Do17 с таким же индексом и осталось, а из "блена", развивая конструкцию, получили "бофорт" и "бофайтер".
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Но это будет еще не скоро, и это очень большое горе. (с)![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В БоБе в основном использовался До17Z (и судя по скриншотам это именно он) имевший до тонны загрузки (пущай и с очень небольшой дальностью) и до 6 пулеметов... но главное у него есть защита задней-нижней полусферы, а у бленха сплошная мертвая зона.
Дел не в том, что из чего получилось, а в том с чем придется воевать))...
и ином игровом внешнем устройстве управления.
Кое-кто не любит медленные пулеметные крафты только потому, что не умеет их готовить
Доживём, увидим. Первый спит со своей пилорамой тоже не самый айс. Сейчас всяких примеров полно. И как толпа лавок не может взлететь под атакой двух брюстеров, и как В-17 сбиваются на 27 кикиморе... Доживём, посмотрим кто кому противник
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А также Do17M, Do17P и Do215.
На скринах Do17Z и Do215.
Do215 - 500 кг. Do17M - 3...4 пулемета. К тому же у "дорнье" пулеметы шкворневые, а у "блена" - турельный.
Так воевать мы будем на том, что нам дадут МГ. А они нам (синим) как раз не дали Do17M и (красным) "бофорт". А вот у "бофорта" как раз и была защита нижней полусферы и "до тонны загрузки". И с дальностью все в порядке было. Притом, что отличий у Do17M и Z ненамного меньше, чем у "блена" и "бофорта".