???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для S0VA

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Благодарю, будем посмотреть!!!

Добавлен полностью совместимый c русификатором фикс для Total Germany (я надеюсь ещё помните был такой под моим авторством)!!!
    Данный мод позволяет вам проходить кампанию после туториала без начала новой игры, сохраняя тем самым ваши очки развития!!! Закрывать миссии по прежнему вручную!!! Ставить на своё усмотрение и внимательно читаем readme!!! Брать тут.
    Вопрос такой, я закончил миссию самую первую(обучение), в порту заправился торпедами и т.п. подхожу к офицеру, спрашиваю по поводу задания, он мне рассказывает что началась война и т.п., как продолжать играть, следующую миссию без потери польской кампании и успехов за нее. 2) Еслификс поставлен после прохождения этой миссии-то ее надо по новому проходить? Я так и не понял что делать, нажимаю "крестик" ты опять в доке стоишь, если берешь патрулирование без задания-первая миссия провалена. Напишите поподробнее что сделать.
    В ридми-файле ничего не описано, ставил также через Jsgme, и что значит "миссии закрываем по-прежнему вручную". Вроде все SH переиграл вышедшие до этого, но что-то совсем не понимаю как переходить к следующей миссии.
    Крайний раз редактировалось S0VA; 21.03.2010 в 20:21.

Ваши права