???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

О. У меня что-то внезапно начало меняться изображение на "изображение в тумане" (все покрывается какой-то дымкой). Раньше было очень редко, а теперь каждую минуту. Даже перезагрузка сейва не помогает. Помогите пожалуйста кто знает в чем дело.

Курсант Аватар для LeX159

Цитата Сообщение от shdk Посмотреть сообщение
    О. У меня что-то внезапно начало меняться изображение на "изображение в тумане" (все покрывается какой-то дымкой). Раньше было очень редко, а теперь каждую минуту. Даже перезагрузка сейва не помогает. Помогите пожалуйста кто знает в чем дело.
    А ты доклад о погоде запроси!!! Скорее всего погода такая!!!

Было дело в туман преследовал конвой, так только гидрофоном и вычислял его, а из-за тумана в надводном положении на всём ходу прошёл прямо ч\з строй, ни они меня, ни я их не увидел!!!

При загрузке одного из сейвов туман пропал, но ч\з пару часов игрового времени восстановился в полной мере!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    А ты доклад о погоде запроси!!! Скорее всего погода такая!!!

Было дело в туман преследовал конвой, так только гидрофоном и вычислял его, а из-за тумана в надводном положении на всём ходу прошёл прямо ч\з строй, ни они меня, ни я их не увидел!!!

При загрузке одного из сейвов туман пропал, но ч\з пару часов игрового времени восстановился в полной мере!!!
    Спасибо. Вроде так оно и есть. Просто в игре оно как-то дико изображено. Не было тумана, а спустя минуту за секунду все туманом окутывает.

Ваши права