???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Agent Cooper Посмотреть сообщение
    Так это в настройках реализма отключить можно
    Проблема в том, что сейчас при контакте (любом - визуальном, акустическом)чаще всего в лог тебе ничего не напишут. Так и не будешь знать, что акустик что то услышал.
    Ничего подобного,при 100% реалестичности на карте постоянно появляются маркеры противника(и нетолько маркеры от замеченных союзниками,тобишь другими У-Ботами,авиацией и т.д..хотя реалестичнейбы было по моему так,допустим приходит нам сообщение о том дескать мол в точке с координатами 18.2 гр сев.долготы и 35.7 гр вост.широты обнаружен конвой противника,а дальше РУЧКАМИ и ещё раз РУЧКАМИ вычесляем на карте координаты этого замеченного конвоя,вычеслили,поставили метку,по сообщению выставили курс направления и примерное место его движения,и пошли его выиискивать,а не так как щас в игре,опа пришло сообщение о конвое,ухты да вот он на карте,навёл на него курсор,и батюшки святы да тут все данные о нём имеются,воооо по вашему это реализм чтоли,у немцев что в войну была спутниковая система GPS или ГЛОНАС))))Ручками комрады нужно высчитывать данные о контакте,и только РУЧКАМИ,вот в этом для меня кайф в игре и заключается,а не так как щас вышел пострелял потопил по глупому противников,привёз за поход по 45 000-50 000 тонн тоннажа))вот Отто Кретчмерр обзавидавалсябы,таким результатам)
    Жаль уменя щас нет под рукой скрина карты где уменя выставленна была 100% реалестичность,и вся карта была усеена красными маркерами контактов.Сделаю новый выложу.
    А насчёт того что мне в лог ничего ненапишут о визуальном контакте,так я уже примостился замечать это сам,незнаю как у вас а уменя когда я иду при большом сжатие времени при появление в зоне видимости вахтенных например корабля игра с сжатия 2500 спускается на 64,а если замечен самолёт то она спускается до 8,вот так я и узнаю о ближнем контакте около У-Бота.
    Вот я и говорю,вотбы заиметь такой модик,чтобы была полностью чистая карта(ну кроме себя любимого конечно,хотя я мазохистя бы и свой маркер убралбы,и по звёздам орентировался,или по сектанту,еслиб это было возможно в игре)
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 22.03.2010 в 07:43.

Ваши права