???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Русификация Silent Hunter V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Нет, у меня звание Оберлейтенант)
    После первого похода у половины моей команды звания становятся Капитан Цур Зее. То есть был кок матросом, а после первого же похода стал сразу Капитаном. И такое у половины команды. Сразу становятся Капитанами 1-ого ранга. Могу даже перечислить тех из команды, кто этому глюку подвержен.

Курсант Аватар для LeX159

Ответ: Русификация Silent Hunter V

Цитата Сообщение от Miguel Посмотреть сообщение
    Нет, у меня звание Оберлейтенант)
    После первого похода у половины моей команды звания становятся Капитан Цур Зее. То есть был кок матросом, а после первого же похода стал сразу Капитаном. И такое у половины команды. Сразу становятся Капитанами 1-ого ранга. Могу даже перечислить тех из команды, кто этому глюку подвержен.
    Я нашёл в чём дело, спасибо за наводку, они не капитаны, просто кой-что в файле накосячили и теперь вместо звания пишется имя той строки, откуда игра пытается звание прочитать!!!

Будет исправлено в Обновлении!!!

И на будущее, лучше прикладывать скрин "ляпа", дабы мы не мучались в догадках то вы имеете ввиду, а сразу шли в нужном направлении и исправляли оперативно, пока не забыли!!!

Ваши права