-
Зашедший
Ответ: "T-34" против "Тигра"
Почитал форум. Прошел недавно обе кампании(просто игруха попалась на глаза-решил попробовать), что бросается в глаза и просто выводит из равновесия: 1) нет хотябы чекпоинтов. Последние миссии проходятся не менее часа, особенно последняя.
2)Свои танки под руководством Безумного AI ломятся в атаку против превосходящих сил противника и постоянно погибают или встают с подбитой гусеницей, (особенно последняя миссия за тигров: колонна техники и танков ломится вперед не дожидаясь пока ты зачистишь плацдарм(соответственно погибает) поэтому приходится практически все делать самому. Рекомендацией бы было сделать хоть какое-то подобие управления своими войсками как в "стальной ярости".
3) Часто встречаются такие парадоксы как: из-за горки выезжает Т-34-85, я на "тигре", стою к нему лобовой броней, он полностью подставил бок, он остановился, пока он поворачивает башню, я уже начинаю стрелять(естественно бронебойными снарядами). Дистанция 500м. я успеваю всадить в бочину ему 5 снарядов, он в меня 4, в лобовую часть. Икак вы думаете окончилась эта дуэль? Он меня полностью уничтожил на 4-м выстреле!!! Я понимаю любовь наших разработчиков к отечественной технике, но не надо доходить до такого идиотизма. 88мм "тигра" с первого снаряда бы просто снесла бы на такой дистанции этого Т-34. Причем такие ситуации встречаются достаточно часто. Сильно занижена пробивающая способность пушки "тигра". Про броню вообще молчу. Это симулятор, или игра для любителей "красной армии"???
4) Нету плавности движения у танка, особенно если смотришь в прицел во время движения, то напоминает качели: небо-земля-опять небо-земля, все дергается естественно стрелять на ходу или просто смотреть в прицел фактически нет возможности-и это на идеально ровной местности.
Это основное что я просто навскидку щас пишу, если копаться-то косяков в игре великое множество. Если игру довести до ума, исправить эти проблемы и некоторые другие и выпустить под названием ИС против "Тигра", то я бы купил такую игру, графика в игре неплохая даже на сегодняшний день(для симулятора). И кстати совершенно правильно выше заметил один форумчанин, что никоим образом нельзя сравнивать 32-х тонный Т-34-85 и 57 тонный "Тигр", извините разные весовые категории. Особо опытные немецкие танковые асы с дистанции 2.5 км уничтожали наши Т-34-85, пушка+оптика+плюс отличная подготовка экипажа. А командирам наших танков предписывалось как можно быстрее на максимальной скорости сблизится с тигром и с дистанции не более 400м вести огонь сбоку...(естественно не одному танку, а нескольким, одного "быстро едущего Т-34 "Тигр" бы разобрал, а если много-то просто не успеет всех подстрелить пока они доберутся до дистанции 400м к "Тигру". В лучшем случае создателям игры надо было сделать игру Т-34 против Pz.IV, ну или уж в крайнем случае Т-34 против "Пантеры", но "Тигр" тут как говорится совершенно не уместен.Куда уж Т-34 со своей 45 мм броней(боковой) против 85(боковой у тигра). Уж не буду повторяться про оптику и характеристик пушки Т-34, это и так всем известно.
Крайний раз редактировалось S0VA; 22.03.2010 в 16:07.
Ваши права