???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 115 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

http://www.ps3club.ru/blog/185.html

Разработчики из студии Polyphony Digital опубликовали ролик, в котором демонстрируется прохождение одной и той же трассы в Gran Turismo 5, а также реальным гонщиком на настоящем автомобиле.

Видео является технологической демонстрацией технологии Data Logger Visualization Technology, которая позволяет разработчикам отслеживать с высокой точностью движения водителя и автомобиля, а затем воссоздавать их в игре.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

приехал мой MGS 4
    мозг выморозило еще до начала игры от сцены на кладбище, музыка и постановка просто великолепны

буду играть медленно, растягивая удовольствие...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я прошел Heavy Rain. Ну я прям даже не знаю по поводу концовки.... По моему ребята с оригинальностью перемудрили! Но игра шикарная. Если так дальше и будет развиваться, скоро подобные игры вытеснят кино...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ты забыл добавить что это эксклюзив только на PS3 от создателей Фаренгейта
    игра обалденная

Инструктор Аватар для Allary

Куда то потерялся мой пост про Хэвик...что т сухого плющит и колбасит...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я прошел Heavy Rain. Ну я прям даже не знаю по поводу концовки.... По моему ребята с оригинальностью перемудрили! Но игра шикарная. Если так дальше и будет развиваться, скоро подобные игры вытеснят кино...
    там этих концовок...я пока один раз прошел, с благополучным исходом, но всего их штук 20 надо вот снова ваыкроить время и переиграть,плюс допэпизод пройти. а вот саундтрек мне зажали, ввожу код на допконтент,а позволяет качнуть только тему и дополнительный эпизод,саундтрек так и не появился...

Скоро уже будет не до него. Выходит дополнение к Dragon Age, выходит дополнение к Mass Effect 2, выходит Bad Company 2, ну и под фанфары и рев аплодисментов выходит God of War 3...

А вот и Якудза 3 вышла в европе. Заказал себе... Посмотрим, что за зверь!

в Heavy Rain 18 различных концовок если не ошибаюсь
    Bad Company 2 уже вышел 4-го числа

а God of War 3 да, лучший слешер в мире без вариантов

PS3 в последние полгода просто реально порвала всех своих противников качественными эксклюзивами и самое интересное что это только начало того момента, когда мощности консоли начинают задействоваться разработчиками в полной мере...

Насчет лучшего слешера в мире я бы поспорил... Причем серьезно. Думаю тот же Ninja Gaiden, по боевой системе даст GoW 100 очков вперед. DMC (со своим наследником Bayonetta) тоже хорош. В Конане была неплохая боевая система. Вобщем, слешеров навалом хороших, другое дело что GoW это эксклюзив. И возможно во времена 1 части он был лучшим, но сейчас уже думаю нет. Но на PS3 возможно пальму первенства по красоте он у Uncharted 2 возьмет.

Насчет лучшего слешера в мире я бы поспорил... Причем серьезно. Думаю тот же Ninja Gaiden, по боевой системе даст GoW 100 очков вперед. DMC (со своим наследником Bayonetta) тоже хорош. В Конане была неплохая боевая система. Вобщем, слешеров навалом хороших, другое дело что GoW это эксклюзив. И возможно во времена 1 части он был лучшим, но сейчас уже думаю нет. Но на PS3 возможно пальму первенства по красоте он у Uncharted 2 возьмет.
    меня очень впечатлила его дема (лежит в psn русском уже пару недель)
    такая зашкаленная брутальность есть только в этой линейке игр

Конан был достаточно кровав... По крайней мере, не уступал 2-му ГоВ. С третьим конечно тут мало кто сравнится. Но, не количество крови на метр делает слешер - хорошим слешером. А мне вот, из всех игр данного жанра больше всего понравился Darksiders.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

http://www.gametrailers.com/video/ni...-turismo/63068
    новый ролик GT5, ожидаемо офигенно выглядит, уже надоело если честно!

Курсант

А я прошел Heavy Rain.
    Только сегодня купил-если бы не этот твой пост,я бы про эту игру не вспомнил.Хотел купить -но вот надо же,забыл про неё))) Надеюсь игра стоит своих денег.Сегодня заценю.
    P.S.Да,ещё купил сегодня метро 2033-но облом вышел-стим пишет что нельзя установить игру так как она ещё не вышла.
    P.P.S. Была ещё мысля взять фантазию 13-но чёт не решился-кто чего может про неё сказать?

Про Финалку то? Да что про неё говорить? Классическая jRPG, со всеми плюсами и минусами. Очень красивая, абсолютно линейная, со сложной системой боя и прокачки.

Uncharted 2, возможно, величайшая игра в истории
    Оценки и награды говорят сами за себя. Uncharted 2: Among Thieves вполне возможно величайшая игра всех времен. Детище Naughty Dog продолжает завоевывать награды во всем мире, после, почти, 6-ти месяцев с момента старта продаж. На GAME British Academy Video Games Awards, Uncharted 2 номинирован на 10 наград. Какие другие игры получали такое признание в прошлом? Никто и близко не подошёл к тому что создали Naughty Dog.

Ниже приводится список наград, которые взял Uncharted 2:

Uncharted 2 получил больше всех призов на E3.

Uncharted 2 с рекордными 8 номинациями на Spike Video Game Awards, получил 3 награды в том числе и "Игра года".

Многочисленные игровые сайты и издания наградили Uncharted 2 званием лучшая игра года ". PSM3 (Франция), даже дал игре невероятные 21 из 20.

Игра так же была отмечена 10 AIAS Interactive Achievement Awards в том числе как игра года.

Uncharted 2: Произвела фурор на Game Developers Choice Awards. Игра взяла пять трофеев на церемонии Game Developers Conference, в том числе за лучший сценарий, аудио и видео технологии, за лучший дизайн.

Была названа Metacritic как наиболее успешная среди критиков в 2009, в среднем 96 из 100 баллов, на основе 105 отзывов критиков.

И, конечно, 10 номинаций от GAME British Academy.

Если и этих наград не достаточно, чтобы назвать Uncharted 2 величайшей видео-игрой за всю историю, что тогда нужно?

Update:

Uncharted выиграл 4 награды на GAME British Academy:

Action Game of the Year

Best Use of Audio

Original Score Award

Best Story
    Источник: http://www.tqcast.com/2010/03/unchar...-in-existence/

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Всё я здался- после выхода HeavyRain купил таки соньку Игра просто вынесла мозг! Я ждал многого, но ТАКОГО не ожидал. При первом прохождении эмоции просто били через край. Я реально переживал за Итана Uncharted 2 тоже хорош....но после рейна как-то немного смазались эмоции. Игра очень хорошая, интересная, но не более (не шедевр, по крайней мере). На очереди MGS4 и GоW4....короче я денег не жалею абсолютно. Хавает все болванки с фильмами, хорошо проигрывает. Жаль только нет обратной совместимости с ПС2 (у меня там от неё MGS3 и FF остались).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Странно... В новых нету уже чтоли? В моей - есть! GoW3, всетаки наверное ты имел ввиду. Посмотри еще Валькирию. Варгейм такой анимешный.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Не, в новых слим-версиях поддержку убрали. я даже как-то и не думал, когда брал
    Ессно GoW3- оговорился.
    Про хроники я знаю, но игры уж больно дорогие, зараза- пока только сливки снимаю
    Очень прикольно Рейн друзьям показывать- я поставил, чтоб графу заценили, так меня 1,5 часа не отпускали "поиграй еще", "покаж чем дело кончилось","ну хоть намекни кто убийца!" В итоге развели меня на день Рейна- завалиться с пивасом в выходные и пройти все разом за день (люди вааааще от игр далекие).
    Другой фанат Фарингейта- я ему минут 20 показал- у него первая фраза "в лес Х-ящик- сколько соня стоит?"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик Аватар для Solidus

Странно... В новых нету уже чтоли? В моей - есть! GoW3, всетаки наверное ты имел ввиду. Посмотри еще Валькирию. Варгейм такой анимешный.
    ЕМНИП из слима вырезали поддержку второй соньки, но оставили поддержку первой.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    и самое интересное что это только начало того момента, когда мощности консоли начинают задействоваться разработчиками в полной мере...
    Согласен, так всегда было. Нужно время на раскачку, а потом попрет так, что не остановишь.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

поддержку 2 плойки вырезали не только из слима
    на большинстве Фэток ее тоже нет (просто купи себе плойку2 чипованную за смешные деньги - потом в другую комнату как проигрыватель ДВД поставишь )

игры дороговаты, да, но практически на каждую есть полноценная демка в ПСН чтобы решить брать игру или нет (кстати юзай смело рынок вторички в своем городе, на плойке он очень хорошо развит по вполне доступным ценам)

если нет медиатанка - соньку завяжи по вайфаю или по шнурку с компом и юзай с компа просмотр фильмов (ДВД диски плойка апскейлит на уровне хайэндовского железа)

Вышла какая-то новая игрушка, Resonance of Fate... Судя по обзору - должно быть интересно, не так много РПГ выходит в таком стиле.

у меня куча непройденных экзов сони еще лежит, но хочу посмотреть на White knight chronicles и обязательно на Demon souls (http://www.google.ru/images?q=Demon%...k&ved=0CAQQpwU)
    последняя - хардкорна (один пропушенный удар по твоему персу может быть сразу критическим)

Блин, столько всего навыходило, а с деньгами на все это как то напряг, точнее не то чтоб напряг,Но сумма вырисовывается такая, что морально не готов сразу столько выложить )))
    буду потихоньку приобретать )

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    у меня куча непройденных экзов сони еще лежит, но хочу посмотреть на White knight chronicles и обязательно на Demon souls (http://www.google.ru/images?q=Demon%...k&ved=0CAQQpwU)
    последняя - хардкорна (один пропушенный удар по твоему персу может быть сразу критическим)
    WKC, судя по обзорам - получилось уг. Во время выхода 13-й Финалки, кому оно надо - не известно. Demon Souls - сильно на любителя. Я не любитель таких RPG, сюжета нет, эдакая Диабла мрачного вида и зубодробительно сложная.

WKC, судя по обзорам - получилось уг. Во время выхода 13-й Финалки, кому оно надо - не известно.
    наверно ты прав, скачаю финалку на ящик, поиграю...

Demon Souls - сильно на любителя. Я не любитель таких RPG, сюжета нет, эдакая Диабла мрачного вида и зубодробительно сложная.
    я любитель
    мои знакомые пробовали и мнения как раз разделились на два противоположных, кто-то просто захлебывается от восторга а кому то вообще не пошла...

имхо, для любителей хардкора в мочилове ,лучше чем Нинзя Гайден Сигма нет.

Страница 22 из 115 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права