???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск).

Поставил мод OldStyleSHControls_1_3_1_TDC_byTheDarkWraith. Вроде все нормально, но все приборы, которые появляются на экране для меня всего лишь как источник информации - то есть щелкнуть на них я не могу, чтобы поменять значение угла или скорости. Так и должно быть или я что-то сделал не так?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.03.2010 в 23:37. Причина: Перемещение.

Пилот Аватар для chief07

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск).

Цитата Сообщение от ДядяСтепа Посмотреть сообщение
    Поставил мод OldStyleSHControls_1_3_1_TDC_byTheDarkWraith. Вроде все нормально, но все приборы, которые появляются на экране для меня всего лишь как источник информации - то есть щелкнуть на них я не могу, чтобы поменять значение угла или скорости. Так и должно быть или я что-то сделал не так?
    Этот мод имеет много вложенных папок и с самим модом папка внутри,поэтому Вы скорее всего не полностью установили данный мод.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Любопытный мод - The incomplete stock UI mod-http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165206
    На экране присутствуют иконки ведения огня ,как в SH3,также добавлена возможность поворота по шкале на требуемое число градусов с отображением.

Ваши права