-
Зашедший
Ответ: Русификация Silent Hunter V
Народ опять нужна консультация у вас. Значит начал миссию восточное побережье Британии, где надо затопить кораблей на 50000 бр.тонн(вторая миссия после Польши). Пришел к точке, начал топить, потом мне радиограмма приходить чтобы я севернее переместился немного в другой район патрулирования, я туда-там отметился, потопил еще пару судов, вообщем натопил больше 50000 бр.тонн. Написали, задание выполнено. Крестиков не добавили за миссию(должны были 2 дать, кстати самое интересное в верхнем левом углу где написано название кампании TOTAL GERMANY отображены сразу 2 миссии: одна за 3 креста прекратить поставки и за 2 креста-восточное побережье британии), на карте желтая иконка пропала возле крестика, где начиналось задание. Пошел перезарядился на ближайшую островную базу. Вернулся в район затопил еще 55 тысяч бр.тонн(на всякий случай, да и крестов не давали). В общей сложности 110000 тысяч. Новых сообщений не появилось. Пришел в вильгельмсхавен, нажал закончить поход(поход был с 19 сентября по 13 октября). Опять крестов за поход не дали(миссию выбирал восточное побережье-там все время и топил). Вообще там написано до января месяца ее закончить, я 13 октября закончил, на 3 месяца раньше. Что-то я вообще не могу понять как тут проходить. Выложил 3 скриншота, на первом видно что на карте нет желтой иконки возле названия миссии, и тем не менее их отображается обе и британские воды и срыв поставок, на втором видно на карте отображаются места сразу двух заданий(крестами на карте), и на третьем видно затопленный тоннаж и надпись что миссия закончена, ну и дата 13 октября. Жду ваших рекомендаций или ответов. Может так и должно быть, тогда возникает вопрос: что до января топить корабли возле берегов Британии и потом получить 2 креста??? И если кто по скайпу проконсультирует меня буду очень благодарен.....
Ваши права